• E-MC

lvl 191

BlackSprut
Здравствуйте, ваш бот был удален, кем не знаю. Есть возможность восстановления?
ссылка на магазин
blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/stores/1742

ссылка на удаленного бота
https://t.me/Emc_shop_bot

внесите ясно пожалуйста, какие действия дальше?

• Brav0

lvl 14

/dispute/424828/messages - ХОТИМ ПРИГЛАСИТЬ МОДЕРАТОРА СРАЗУ

• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/418164/messages
dispute/415500/messages
dispute/420278/messages
dispute/419605/messages
dispute/423743/messages
dispute/420111/messages
dispute/422535/messages
dispute/424828/messages

Ожидайте результаты
dispute/418164/messages - оповестил модератора (затерялся дис)
dispute/415500/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/420278/messages - в процессе рассмотрения
dispute/419605/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/423743/messages - Для решения диспута пригласите модератора
dispute/420111/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/422535/messages - оповестил модератора (затерялся дис)
dispute/424828/messages - закрыт в пользу магазина

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов

Диспут
( /dispute/423644/messages )
Прошу помочь с данной проблемой жду уже сутки надеюсь на ваше содействие

@BlackSprut подскажите пожалуйста куда обратиться за помощью, сегодня модератор закрыл диспут очень сомнительно. Адрес выполнен ужасно и в очень людном месте, естественно ненаход, периписка и все докозательства есть
Номер диспута: 423222
https://postimg.cc/gallery/crpKwsD

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Диспут по закладке #2429292 прошу закрыть , магазин больше суток молчит и ни каких уточнений не дал

Диспут по закладке #3698794
      Диспут по закладке #3714562
      Прошу содействия и помощи в данных диспутах. Диспуты открыты более 24 часов назад. Магазин молчит и на контакт не идёт

Доброго времени суток. Двое суток прошло как вызвал модератора втдиспут, а его духа не было.

Диспут по закладке #3266935

BlackSprut
          Скажите пожалуйста, а вот модератор зашёл сутки назад, написал всё проверим и потом тишина....статус тикита висит как - есть ответ и ничего не меняется, не средства по диспуту ничего не вернулось
          Тикет #214590
          Тема: Техническая проблема
          https://blacksprut.com/account/tickets/214590
          Данный тикет имеет прямое отношение к диспуту,( https://blacksprut.com/dispute/318133/messages ) по этому разместил его в этой теме

oleg61rus Передал ваш тикет службе поддержке

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
              dispute/423644/messages
              dispute/318133/messages
              dispute/423222/messages

Ожидайте результаты
              dispute/423644/messages - ждет решения модератора
              dispute/318133/messages - Пользователь закрыл диспут

dispute/423222/messages - закрыт в пользу магазина

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
              Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
              Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
              Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
              Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
              Диспуты - Все что касается только Диспутов
              Тикеты - Все что касается только Тикетов

Zaga По закрытому диспуту пишите тикет . Я в подобной ситуации безсилен

• kiparis_umer ответили на это сообщение.

Доброго времени, понимаю, что вы здесь не рассматривате уже завершенные диспуты.НО прошу обратить внимание, полагаю,что работа модератора компрометирует площадку и является крайне несправедливой. В общем, дело было так: брал 1-й на магните,а по факту мне прилетел прикоп возле столба да еще в людном месте и это при том,что у нас уже месяц, как лежит снег и температура является минусовой (более 10 градусов со знаком минус). Естественно, что земля как камень, открываю диспут, пишу что так не пойдет возваращайте кеш, магазин мне предлагает купон и приехать туда с пятилитровкой и ножом для раскопок. Меня это не устраивает, я приглашаю модератора. Приходит модер,говорит,чтобы продавец мне выдал купон 50% от суммы сделки и на этом все. При этом, и модератор и магазин всячески игнорируют факт обмана со стороны магазина и отсуствие возможности не ипользуя подручные средства (лопату, воду, бур-машину) забрать клад. По факту клад неподъемный, но никаких санкций со стороны площадки за этот обман со стороны модератора не было. Я так понимаю, что площадка обязана гарантировать обоим участникам равные условия. Почему я нормально заплатив за магнит должен получать прикоп с мерзлой землей да еще и центре двора? Почему я должен париться со съемом и палиться? Брал бы я при таком раскладе данный клад? Однозначно нет, и точно в мои планы не входило копаться в центре двора, тратя при этом кучу времени. Почему по факту меня обманув с кладом я еще оказываюсь и попавшим на бабло? Аргумент модера: клад скомпрометирован. Тогда может сам попробует его забрать? И еще зачем мне купон если больше брать не хочу в данном магазине? зачем навязывать мне покупку там? по факту обман по типу клада был? Был. клад можно поднять без подручных средств такие как: горячая вода, лопатка и т.п.? Нет, невозможно. Так для чего мне геммороить в центре двора и палить свою рожу. Я думал площадка должна работать на началах равенства, но получается так,что площадке важнее интересы магазина.Почему магазин данный клад не убрал с витрины или не указал, что это земляной прикоп? ДИСПУТ № #3497115, ссылка на него https://blacksprut.com/dispute/416204/messages. Почему при этих условиях наказан я, а не магазин. Магазин по факту забил на этот клад и продал, как магнит.

@BlackSprut
                  Как создать тикет на закрытый диспут?

Вопрос с открытия БС, диспут в котором по решению модераторов сайта было вовзращено меньше той суммы по которой покупалось.

И так в кратце. Возникла ситуация в которой в случае ненахода был открыт диспут, товар покупался за энную сумму пусть она будет 0,003 бтс, случился ненаход. По решению модератора мне была возвращена сумма 0.001 бтс по причине того что на момент возврата стоимость товара МАГАЗИНОМ была снижена. Я понимаю что с магазина было списано 0.001 бтс, тогда собственно говоря где разница 0.002 бтс не догоняю. Непонимающая суть вопроса фин подержка и админка отнекались тем что стоимость товара привязана у битку и тд. я ВСЁ понимаю, так же как понимаю что возврат осуществлялся в авто режиме в котром не предусмотрен контроль динамики цен магазинов. Еще раз попробую донести. А если бы магазин уронил цену до -0,001 то я получается еще и должен был бы остался чтоли?

Диспут по закладке #297484
                    Информация по номеру диспута выдернута из переписок с подержкой. Есть вероятность что уже даже самого магазина на площадке как такового нет. Но прошу еще раз внимательно прислушаться к вопросу и рассмотреть более компетентными сотрудниками которые имеют право просмотра динамики цен и вернуть разницу между суммой покупки между сумммой возврата по курсу на момент неоднократно открытых тикетов Тикет #59102, Тикет #58541, Тикет #62085

• -4M-

lvl 279
                      • Изменено

BlackSprut Ответ я не получил , нужно было проявить настойчивость , Напомните мне номер вашего тикета , и дайте копию ваших грамотных наблюдений , воткнусь по полной .

Тикет #216023
                      Все до́воды вам присыла́л тут
                      Спс)