BlackSprut прошу прощения, но там два диспута. Тот что вы написали был закрыт почти сразу. Я так понял модератор сделал это для удобства, что бы не скакать по двум диспутам сразу. Основная аргументация в первом диспуте
https://blacksprut.sc/dispute/551359/messages

BlackSprut
Извини заранее я немного не догоняю это уже вот это ответ по моему пересмотру диспуту, то что я не согласен с решением Модератора ? dispute/444982/messages - , модератор не назначен, Сделка закрыта, средства разблокированы

dispute/554909/messages
Считаю что диспут решен неправильно.

• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

================================

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/557506/messages - закрыт в пользу покупателя.
dispute/557932/messages - Пользователю возращены Фишинг
dispute/551359/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/557063/messages - закрыт в пользу магазина верно
dispute/554909/messages - закрыт в пользу магазина верно
dispute/557722/messages - закрыт в пользу магазина

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Итак господа я начну с того что мы создали отдел контроля качества работы . Что это значит .
1 . Ненужно присылать диспуты которые не закрыты , практика показала что они закрываются в срок модераторами , следовательно дополнительно грузить модераторов меня и форум этим ненужно , Еасли диспут перевалил за 48 часов с момента присоединения модератора то Ок . пишите , с пометкой Затянулся
2 . Если вы координально не согласны с решением модераторов вы присылаете ссылку на диспут с пометкой Прошу вас проверить решение модератора , и я собиру списочек таких диспутов и передам их в отдел контроля качества работы . а оттуда пришлю ответочку на форум , так же списком
ВАЖНО РЕЦИДИВИСТЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО МОЖНО ТАК ГРУЗИТЬ МОДЕРАТОРОВ ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ В ИХ СТОРОНУ ИМЕЙТЕ В ВИДУ 3 Диспута в которых видно что не модератор чудит , а клиент пытается развести Администрацию закончат тем , что Диспуты от них рассматриваться небудут , Это я проконтролирую лично , по сему Пишем или по существу . или не Решайтесь на подобные выходки , я уверяю вас в том что с Рецидивистами Буду крайне Жестоким ,
ВСЕ ДИСПУТЫ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ , никакие номера не примутся с посиками по номерам избыточно много Геммороя .

• Pizdakril

lvl 68
      • Изменено

BlackSprut услышал https://blacksprut.sc/dispute/557722/messages
      Клад был сделан в снегу. У ножки лавочки. Снег либо растаял либо убран дворниками! Магазин пишет что якобы мы сами убрали там снег! Что весь сквер чистили.просто бред (! 14 часов молчали после открытия диспута.

BlackSprut Чудо не надо, лишь объективность нормального модератора .

Дорогие модераторы прошу рассмотреть диспут так как продовец просто как мне кажется дури народ,.
        Диспут под номером
        #4722592 по которой идет диспут:
        Ожидаю вашего вмешательства, заранее благодарен за любой вердикт.

• Pizdakril ответили на это сообщение.
          • SkiNTaS

lvl 50
            • Изменено

Приветствую ещё раз всех,
            Прошу рассмотреть диспут под номером
            #4687865 по которой идет диспут:
            Продовец согласен что неправильно дали адрес, и больше тишина

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
              /dispute/557846/

По факту на месте 100% следы присутсивия и подрыв места, модератор говорит чтотрасзбитое стекло и иза того же цвета не аргумент. И уверен даже не проверял количетво кладов на падик. Просто стату сравнил и закрыл в подьзу магаза. Это второй диспут и ненаход за неделю , это вторые 4т.р

• Tranduil

lvl 41
                • Изменено

BlackSprut у morsa ссылка на диспут есть вообще-то, в последнем сообщении, по крайней мере. Вы опять свою невнимательность показали. Я знаю этого человека,мы общаемся и я наблюдаю за ним,Вы просто динамите его уже с НГ. Человека можно понять, но видимо не Вам. Он показывал мне фото с места-скорее всего клад сошкурен. Я в соседнем мкрне живу и места эти знаю. Место очень проходное ну и делать магнит в трубе забора у проходной тропинки под окнами плотно стоящих друг напротив друга домов с двух сторон-я бы даже снимать там побоялся, ни то что клад делать! И опасно и ненадёжно. Сначала его тупо побрили, а теперь динамите, угрожая блоком. Ещё в диспуте он все материалы предоставил, просто модератор овощ. Вы потеряли клиента, который делал Вам рекламу к тому же и думаю, что я теперь лишний раз тоже к Вам не зайду ,принципиально, хоть и признаю, что площадка раскрутилась не плохо и работает на уровне.

Tabula_rasa
                  Мое мнение заключается в том, что количество ненаходов, связанных с крысами-покупателями в разы выше тех, то связаны с ошибками в работе КМ. Естественно и КМ должен работать удобно для покупателей, но и вторая сторона не должна заниматься проституцией.

• Killhumans ответили на это сообщение.

BlackSprut ув, исправьте в шаблоне ссылку на бс. Я конечно понимаю что это лишь пример, но некоторые могут подумать что домен .net ещё работает

@BlackSprut почему игнорируются сообщения в поддержку? почему игнорируются сообщения модератору в ЛС? почему мне заблокировали магазин и даже не могут сказать почему. витрина на крукене пустая.
                    почему не разобравшись вы рубите с плеча?

кто будет платить за простой магазина? мне компенсируют убытки? что за бардак творится

так много вопросов. и ни одного ответа