CoolBro закроете дисскусию эту, запилю на всех форумах данную антирекламу и буду пиарить ее. Что модеры со спрута поддерживают пустышки.

Это угроза? Вы даже не понимаете где пишете. Вы сами ссогласились на купон) Вам популярно объяснили что диспут был правомерно закрыт, вам 10 человекк объяснили. Единственное что вы можете пропиарить (анти) это только себя

• CoolBro ответили на это сообщение.

NoMercy согласился на купон, а магазин мне биток перевел. Если мы с тобой договоримся на биток а я тебе купон дам, твоя реакция?

NoMercy нет не угроза.

NoMercy 10 человек это боты или модераторы. Мне они не интересны. Конечно они пиздеть будут, когда я к ним в карман залезу

@BlackSprut прошу верните лаве по диспутам и разбежимся красиво

• CoolBro

lvl 10
      • Изменено

NoMercy хорошо пропиарю себя и тебя вспомню. Кто Дарию шоп под себя подмял? Росгвардия принимала на кладах постоянно, а потом отличного куры не стало

Гидра бы взъебала за такие клады

junior85 я откуда знаю . по инфе что вы дали ничего не понятно , тикет пишите

CoolBro делайе что хотите . я не реагирую на шантажи от слова совсем

dispute/902228/messages
      dispute/908546/messages
      dispute/910354/messages

передано на проверку

BlackSprut
        Здравствуйте могу ли я требовать/просить вернуть мне средства вместо замены? Если модератор Высказал свое мнение -замена.Так как нет желания больше в этом магазине брать что то после дискуссий в диспуте,чтобы не портить впечатление в дальнейшем
        https://bs.hn/dispute/907752/messages
        Прошу провести проверку по данному диспуту. Модератор в открытую «угрожает» с каждым разом изменяя своё решение в минус мне. Прошу сообщить результаты проверки. ВОТ НЕМНОГО ИЗ ПЕРЕПИСКИ

Здравствуйте, скажите, можно ли делать клады на крыше дома, без путей отхода от клада если мусора в этажей прижмут? плюс я купил магнит, а магазин выдал тайник в кабель-канале высоковольтных проводов.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Здравствуйте, скажите, можно ли делать клады на крыше дома, без путей отхода от клада если мусора в этажей прижмут? плюс я купил магнит, а магазин выдал тайник в кабель-канале высоковольтных проводов.

Kalikarma А можно не пытаться придумывать Очень нелепых поводов Чтобы И рыбку сьесть и на ослика плюнуть . Могу вам отванговать Результат диспута . с ваших Первых заявлений

• Kalikarma ответили на это сообщение.

donatellomikimi о у меня так же это чудовище сделало😂переобулся в воздухе на сторону магазина 😂😂😂😂😂

BlackSprut Снова здравствуйте. Я хотел вы вас попросить повлиять как то на модератора. Можете пожалуйста добавить другого специалиста, это просто не выносимо уже, он просто издевается над моей проблемой. Магазину дали 4 дня на предоставление выписки по счету, они конечно ничего не отправили. Я со своей стороны предоставил все доказательства, сделали запись разговора с банком, а так же все чеки отправил о переводах, и знаете что он сказал "зачем вы отправили скриншот пополнения qiwi", там отчётливо было видно, что это с Тинькофф уведомление. Это говорит о холатном отношении, просто не компетентный человек в решении данной проблемы, я уверен что он даже запись разговора с банком не слушал. После того как я к вам обратился, хоть не много начался двигаться процесс... Уважаемая администрация обратите пожалуйста внимание на мою проблему, только вы в силах помочь как то.

Почему я уже месяц не могу добиться справедливости, у меня серьёзные проблемы возникли из за того что я купил карту у вашего сервиса!!!! Если вы не в состоянии обеспечить качественный сервис по предоставлению данной услуги уберите её вообще из списков
            Уже не хватает ни каких нервов, ему все разжевали уже и с ложечки покормили.
            Прошу примите уже меры наконец... Я не хочу с вами ругаться, но это просто беспредел уже какой то.

BlackSprut как мне пополнить кошелёк,если нет доступных способов пополнения?! И что за внутренний обменник БС?! Дайте контакты

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Nefelimka не знаю, через тикет добавился ника не видно

BlackSprut а как долго идёт пересмотр, как правило?