BlackSprut Здравствуйте, скажите, можно ли делать клады на крыше дома, без путей отхода от клада если мусора в этажей прижмут? плюс я купил магнит, а магазин выдал тайник в кабель-канале высоковольтных проводов.

Kalikarma А можно не пытаться придумывать Очень нелепых поводов Чтобы И рыбку сьесть и на ослика плюнуть . Могу вам отванговать Результат диспута . с ваших Первых заявлений

• Kalikarma ответили на это сообщение.

donatellomikimi о у меня так же это чудовище сделало😂переобулся в воздухе на сторону магазина 😂😂😂😂😂

BlackSprut Снова здравствуйте. Я хотел вы вас попросить повлиять как то на модератора. Можете пожалуйста добавить другого специалиста, это просто не выносимо уже, он просто издевается над моей проблемой. Магазину дали 4 дня на предоставление выписки по счету, они конечно ничего не отправили. Я со своей стороны предоставил все доказательства, сделали запись разговора с банком, а так же все чеки отправил о переводах, и знаете что он сказал "зачем вы отправили скриншот пополнения qiwi", там отчётливо было видно, что это с Тинькофф уведомление. Это говорит о холатном отношении, просто не компетентный человек в решении данной проблемы, я уверен что он даже запись разговора с банком не слушал. После того как я к вам обратился, хоть не много начался двигаться процесс... Уважаемая администрация обратите пожалуйста внимание на мою проблему, только вы в силах помочь как то.

Почему я уже месяц не могу добиться справедливости, у меня серьёзные проблемы возникли из за того что я купил карту у вашего сервиса!!!! Если вы не в состоянии обеспечить качественный сервис по предоставлению данной услуги уберите её вообще из списков
    Уже не хватает ни каких нервов, ему все разжевали уже и с ложечки покормили.
    Прошу примите уже меры наконец... Я не хочу с вами ругаться, но это просто беспредел уже какой то.

BlackSprut как мне пополнить кошелёк,если нет доступных способов пополнения?! И что за внутренний обменник БС?! Дайте контакты

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Nefelimka не знаю, через тикет добавился ника не видно

BlackSprut а как долго идёт пересмотр, как правило?

Pappahapa130 Внутренний обмен это когда вы берете реквизиты бтк в своем личном кабиенте и пополняете свой счет так

GoshaKycenko Ну начну с того что по вашему вопросу не один модератор . Мне в кратце обрисовывали ситуацию .В любом случае вашим вопросом занимаются

• GoshaKycenko ответили на это сообщение.

BlackSprut так вы мне не ответили... можно ли делать клады на крыше многоэтажного дома??? можно или нет? буду признательна за ответ, спасибо.

Приветствую, прошу помочь. #914774 магазин не отвечает. Модератора не назночают. Спасибо заранее

ImiliI 1)локация неверная, но он по итогу провёл поиски, без участия модератора (сам принял такое решение), а значит претензция по неверному району не принимается
              2)не дали уточнения, их право, они озвучили решение и ждали модератора

решение, скорее слегка поспешное но верное. Стата у куры хорошая, клад выполнен более чем надежно, зем.прикоп 15-20см, от покупателя была инфа, что была лунка на месте клада, но фото не сделал, значит доказательств нет. Сам по себе он розничный покупатель, ср.чек значительно ниже стоимости покупки.
              Решение верное, но купон 2000р (который шоп ему обещал дать) надо было бы дать, ведь они обещали. рекомендую клиенту написать в ЛС шопу за купоном (если ему, конечно, нужен еще), их обяжут выдать купон Покупатель: trafficALL, как и обещали, если он напишет в ЛС

• bacoh

lvl 38

BlackSprut есть тут общение в личке или что то подобное?

• bacoh

lvl 38

А что за прикол если тебя магазин банит, ты не можешь им написать или отзыв по полученному заказу сделать?