Забрал пробник) а у меня вопрос?) мне одному достался розовый Шрек?)

Bratik495 не побелел еще?) а то был тут один розовый - на воздухе белым становился...

Kaya-i Неа ,) я тока обратное видел часто а что бы с розового в белый )

Puffik само собой , тысячу раз видел как белоснежный Амф Иза перепадов температур , менял цвет

Bratik495
        Фильтры при синтезе амфЭтамина которые пользуют в смысле))

• KKaya-i

lvl 16
          • Изменено

Bratik495 я тоже очень такому удивилась) наоборот, и правда, стандартная достаточно история, да и в болотные оттенки когда уходит белый, лежа при этом в вакууме - видела... а этот, как будто, вместе с парами АИПС'а и цвет отдал! и при всем этом сам продукт - с классическим, именно феновым запахом, да и работает весьма неплохо на фоне остальных - распахнул мне глаза на 3ьи сутки, и взбодрил ощутимо тогда, когда ни амфетомировский, ни спрутовский фен уже на меня не действовали так, как хотелось бы. из последнего так же работал только powder от SE ))

ЗЫ. только стафф этот оптом продается, розницы нет...

Creepy_K по такой логике, если ставить этот вишневый компот открытым, он должен обесцвечиваться))

Kaya-i
              Чивобля?)) Что ты куришь, скажи, я тож хочу😂

COMshpCHandB родненький, заберу сегодня. И репорт отпишу. А то какая то тварь навела на меня ментов, история очтавляет желать лучшего

Вообщем начнём )

1 . Получил пробник через 3 -5 часов после записи на пробу( вот это уровень) !
                  2 забрал не сразу но легко +
                  3 . Упаковано отлично
                  4 . Открыв я понял что я выиграл эксклюзив так как у всех Шпак белый а у меня ну прям розовый) оч интересно послушать как вы думайте почему только мне он выпал )
                  5 . Вид запах , даже розовый цвет такой как в старые добрые(сейчас часто розовые какието в перемешку с белым или тусклые и тд)
                  Вообщем по весу ровный
                  По эффекту 8/10!
                  Если будет такой стабильно и средняя цена я бы взял еще .! Спасибо ребята фото ниже!

А чо тут тишина?

Чо за бред

• Puffik ответили на это сообщение.

Creepy_K Благодарим Вас за Ваш трип-репорт!) Мы ценим Ваше мнение!