Anzhelinka
vikaaa93
Crazydick16
В Session уже есть ответы, на все вопросы!👽
Ув. пользоватили, приносим свои извинения, за чуть большее время Вашего ожидания выдачи, чем было заявлено ранее! 😓
Запись на раздачу пробников АМФ МСК!!! Ч&B
COMshpCHandB запишите меня плиз
Bratik495 Приветствуем. Хорошо, напишите id Session, и ожидайте информацию по выдаче пробника.
COMshpCHandB 057d32c8d8d118588fca3b4d205ee82edd677af5c4a1b018e64bb3c762ec24967d
Crazydick16 Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение. С Ув. Ч&Б
Zapotut Ожидайте выдачу в Session
Bratik495 Приняли. В Session ловите информацию о выдаче.
lumpen Принято. Ожидайте в ближайшее время. После получения ссылки в Session, у вас 24 часа на получение пробника, после она будет недействительна.
Zapotut Рады, что наш продукт принёс Вам хороших эмоций, и Вы приятно провели время. С Ув. Ч&Б!
- Изменено
Всем салют)Прилетела намедни ко мне проба фенчика от нового шопа, стало интересно на фоне повального камбэка левомета - и тут тож самое или ещё случается, что на тест амфЭтамина его и выдают...
Общение, описание - все гуд)место отличное, вроде бы и на виду, но в тоже время неприметное, вся процедура съёма заняла около 30 сек. За это отдельная благодарочка км)
Прибыв на базу открываю пак, с удивлением обнаруживаю там вместо зелено-херпоймишных комков белоснежный порошидзе.
Фракция мелкодисперсная, особая горечь по нёбу и лифты напомнили мне один фенчик из моего личного топа, под картой не хрустит, мажется как ему и положено)
По эффектам, исходя из личного опыта и ощущений онли, определенно могу сказать, что он работает, но бонусом к опыту прилагается толер, который "пробить" довольно сложно. Приободрил на какое-то время, часа полтора наверное, потом тихо мирно сошел на нет, без постэффектов и побочек и на том спасибо))
Итого: для меня лично это лайт, но могу порекомендовать данный стаф новичкам и лицам без признаков толерантности;) также если нужно на какое-то время приободриться, без заезда в марафон, пару часов форы он вам обеспечит, затем спокойно рубанетесь и всех делов)
И да, дети, соблюдайте дозировки!
Забрал пробник) а у меня вопрос?) мне одному достался розовый Шрек?)
- Изменено
Bratik495 я тоже очень такому удивилась) наоборот, и правда, стандартная достаточно история, да и в болотные оттенки когда уходит белый, лежа при этом в вакууме - видела... а этот, как будто, вместе с парами АИПС'а и цвет отдал! и при всем этом сам продукт - с классическим, именно феновым запахом, да и работает весьма неплохо на фоне остальных - распахнул мне глаза на 3ьи сутки, и взбодрил ощутимо тогда, когда ни амфетомировский, ни спрутовский фен уже на меня не действовали так, как хотелось бы. из последнего так же работал только powder от SE ))
ЗЫ. только стафф этот оптом продается, розницы нет...