Всем салют)Прилетела намедни ко мне проба фенчика от нового шопа, стало интересно на фоне повального камбэка левомета - и тут тож самое или ещё случается, что на тест амфЭтамина его и выдают...
Общение, описание - все гуд)место отличное, вроде бы и на виду, но в тоже время неприметное, вся процедура съёма заняла около 30 сек. За это отдельная благодарочка км)

Прибыв на базу открываю пак, с удивлением обнаруживаю там вместо зелено-херпоймишных комков белоснежный порошидзе.
Фракция мелкодисперсная, особая горечь по нёбу и лифты напомнили мне один фенчик из моего личного топа, под картой не хрустит, мажется как ему и положено)

По эффектам, исходя из личного опыта и ощущений онли, определенно могу сказать, что он работает, но бонусом к опыту прилагается толер, который "пробить" довольно сложно. Приободрил на какое-то время, часа полтора наверное, потом тихо мирно сошел на нет, без постэффектов и побочек и на том спасибо))
Итого: для меня лично это лайт, но могу порекомендовать данный стаф новичкам и лицам без признаков толерантности;) также если нужно на какое-то время приободриться, без заезда в марафон, пару часов форы он вам обеспечит, затем спокойно рубанетесь и всех делов)
И да, дети, соблюдайте дозировки!