• spacecat

lvl 581
  • Изменено

FinAlexfack себестоимость 1г гидрохлорида от 350 до 500 максимум!

Это ты как считал?

Koyaanisqatsi а почему бы и нет))))🤪

FinAlexfack бро, мы не учитываем тех, кто делает это в/в и качество в плане чистоты там превалирует. Полагаю, среди в/в юзеров есть те, кто готов и может платить за этот кайф. Не все же с фабрик-заводов

spacecat лол. Ну да, не все это могут понять. Попробуй как-нибудь куриные сердечки в соевом соусе с коньяком и терияки.

• WokRuc ответили на это сообщение.

Из амфа что брал последнее- гетто, гетто 2.0, стрит фор ю, amf msk, blue ocean( которые клады в камне маскируют - большой камень), Айсберг такой белый (клады в центре делают) , айсберг розовый(они же, но др. позиция)

это вот самое последнее. Ни на дофамин , ни на айрон мэйден почему то не тянет. (на айрона перестало тянуть, после контроля взвеса. Недовес стабильно. Стаффа в заявленном грамме - 0,8 г.
    Щас взял Грамотея. какие-то ребята из Липецка. И могу сказать- порох недурён , держит стабильно пока. 10 гр. 10115 р. с комсой . короче дегустирую сей амфыч пока. Знакомых угостил, жду их мнения .

Мне кажется , словно весь амф слабоват по силе . Понимаю. у меня большой толлер.
    С прошлой зимы нон стоп. не было ни одного дня без амфа. Употребляю тока его .
    Из фармы - габапентин и антидепрессант.

Трек куллл! Я его долго юзал. у меня было по паре грамм гидрохлорид, яркий , аспартат. Хватило реально на долго. Но увы, для тех , у кого лавандос есть в изобилии .

Скажите, где купить амф фор ю? слышу о нем везде, но на какой площадке продается он и есть ли в москве?

spacecat да да на блекспруте

• WokRuc ответили на это сообщение.

alcoducky в 2013 за 500соток в Питере с рук ебенестешие спиды и гар за 250 за кусок .
        Эх были времена

derick1990 ахаха, да! Лично в 13м гарик оттуда вез по этим расценкам.

Koyaanisqatsi я в 13м вёз 20камня и меня приняли суки первая моя 228

• WokRuc

lvl 337

babahalki

babahalki Мне кажется , словно весь амф слабоват по силе . Понимаю. у меня большой толлер.
            С прошлой зимы нон стоп. не было ни одного дня без амфа. Употребляю тока его .
            Из фармы - габапентин и антидепрессант.

Надо ли объяснять, что антридепрессанты с любыми ПАВ принимать категорически не рекомендуется? Собственно, отсутствие ожидаемого эффекта от стимуляторов / эйфоретиков – закономерное следствие приема практически любых АД. И наверное в принцпе самое позитивное из возможных последствий. Почитайте на досуге про серотониновый синдром – может желание миксовать ПАВ и АД чуть подутихнет.

• spacecat оценил это.
            • babahalki ответили на это сообщение.
              • WokRuc

lvl 337

FinAlexfack гидрохлорид не тает, а абсорбирует влагу из внешней среды. Поэтому если он будет в герметичном пакете – никаких проблем, если же в условной шкатулке – быть беде.

Гидрохлориды сильно воздействуют на периферическую нервную систему на пресинаптическом уровне и исключительно хорошо всасываются из ЖКТ (2-10 минут), много лучше чем через слизистую носа к примеру (в отличие от сульфатов).

• WokRuc

lvl 337

Mr_OizZo почти все, что попадает в желудок так или иначе усваивается, что-то лучше, что-то хуже. Не всасываются в желудочно-кишечном тракте и выводятся в неизменённом виде не так уж много веществ – энтеросгель, например (:

ща поссу

две мысл
                перв айрон последн й убил нос и не ебанул ваше

вот кура идет , смотрит он в пол
                положыл два вместо трех
                на карибы хочит гпндон
                🤣

• conga оценил это.