Vkus alcoducky Про бс,на форуме Дягилев открылся,пробы раздает,утка,залетай,у меня отзывов нет,я даже не полезу,хоть и вест амф с бс и соляриса пропылесосил,а как утке с пером откажешь?
Vkus Советую Карат,мет,4к,но,там амф лучше амффорю,а про мет я промолчу,ценник адекватный,это вам не трэк.Правда он только на соляре,у меня там всё ровно,один раз только сутки ждал пополнения.
alcoducky Vkus браааатиииш, я наверное чтоб не вьебаться по малазе или айрону, и хотел на каток. я же утка как никак. 🥺🥺🥺🥺🙄💪 хочу проспортироваться.
Vkus alcoducky Ну сейчас к ним не заходил,ибо мет брал,какой там амф,трэком пригостили трэка и никак,но рецепторы как неделю чисты,зайду к Малайзии.
FinAlexfack Vkus Они уж очень прикопать любят! По крайней мере летом, ни одного магнита у них не было, сплошные копы , да ещё в лесу за городом … нормально, хочешь поправиться или по быстрому снять, а они даже 1 грамм закапывают за городом!(((
Vkus FinAlexfack У них зато лучший мет,форма порох криссталический,думаю рацемат,получше некоторых декстраметов бро)
FinAlexfack Vkus Видел я. Только в Москве нет… а ближайшее Подмосковье это Орехово- Зуево… далее Коломна и Рязань! Я не готов к загородной поездке , с лопатой
zehta1991 а по Екатеринбургу подскажете. имееться вообще как раньше фен дорогу дал на шесть часов ушËл
Repka Algernon Как там ваш слоган - не бойся высказывать свое мнение, да? Я желаю что бы данный форум стал местом взаимопомощи и взаимоподдержки в любых ситуациях, что бы люди видели реально происходящие вещи, без удалений неугодных постов или ответов, без затыкания ртов, что бы никто и никогда не боялся высказать свое мнение. Ты, наверное, гордишься своей работой, властелин кнопки? Не понравилось что "на хуй" или что "франкфурт"?
Algernon Repka Я попросил Вас выражаться более культурно, на что в ответ последовала дерзость, за эту дерзость и были заблокированы, ни более ни менее.
SoEasy Repka да у тебя там целый набор) будь чутка умнее, ты конечно не обязан уважать собеседника, тему, окружение, админов, но если ты на нашем форуме, есть определенный формат общения (и неважно с кем ты ведеш беседу).
Chilly_Willy В какой раз убеждаюсь что пацаны вообще ребята Тот самый момент, когда справедливая модерация….. Всей команде мои самые нежные и тёплые обнимашки) (Уже по традиции)
INDIGOKAI Добрый вечер,я на форуме недавно,может кто-то тут уже давно и может немного рассказать а форуме?)))