• r3pk4

lvl 4

Algernon

Давайте без давайте
    Не за что уважать.

• Algernon ответили на это сообщение.

r3pk4 Грубиян )

• PERDEDA оценил это.
      • Repka ответили на это сообщение.

так что у нас там есть на бс? пока никто не мешается и мозги не делает? интересненько.....

• Vkus ответили на это сообщение.
          • Vkus

lvl 132

Советую Карат,мет,4к,но,там амф лучше амффорю,а про мет я промолчу,ценник адекватный,это вам не трэк.Правда он только на соляре,у меня там всё ровно,один раз только сутки ждал пополнения.

• Vkus

lvl 132

alcoducky
          Про бс,на форуме Дягилев открылся,пробы раздает,утка,залетай,у меня отзывов нет,я даже не полезу,хоть и вест амф с бс и соляриса пропылесосил,а как утке с пером откажешь?

• Vkus

lvl 132

alcoducky
            К Дягилеву давно не заходил,но раньше качество было лучше Гетто,топамфмск

Vkus браааатиииш, я наверное чтоб не вьебаться по малазе или айрону, и хотел на каток. я же утка как никак. 🥺🥺🥺🥺🙄💪 хочу проспортироваться.

• Vkus

lvl 132

alcoducky
              Ну сейчас к ним не заходил,ибо мет брал,какой там амф,трэком пригостили трэка и никак,но рецепторы как неделю чисты,зайду к Малайзии.

Algernon давно пора

• Vkus

lvl 132

FinAlexfack выкладывает мет иногда бро)
              Попробуй если еще не добрался

• FinAlexfack ответили на это сообщение.

Vkus
                Они уж очень прикопать любят! По крайней мере летом, ни одного магнита у них не было, сплошные копы , да ещё в лесу за городом … нормально, хочешь поправиться или по быстрому снять, а они даже 1 грамм закапывают за городом!(((

• Vkus

lvl 132

FinAlexfack
                  У них зато лучший мет,форма порох криссталический,думаю рацемат,получше некоторых декстраметов бро)

а по Екатеринбургу подскажете. имееться вообще как раньше фен дорогу дал на шесть часов ушËл

• Repka

lvl 0
                    • Изменено

Algernon

Как там ваш слоган - не бойся высказывать свое мнение, да?

Я желаю что бы данный форум стал местом взаимопомощи и взаимоподдержки в любых ситуациях, что бы люди видели реально происходящие вещи, без удалений неугодных постов или ответов, без затыкания ртов, что бы никто и никогда не боялся высказать свое

мнение.

Ты, наверное, гордишься своей работой, властелин кнопки?
                    Не понравилось что "на хуй" или что "франкфурт"?

Repka Я попросил Вас выражаться более культурно, на что в ответ последовала дерзость, за эту дерзость и были заблокированы, ни более ни менее.

👍🏻😂

Repka да у тебя там целый набор) будь чутка умнее, ты конечно не обязан уважать собеседника, тему, окружение, админов, но если ты на нашем форуме, есть определенный формат общения (и неважно с кем ты ведеш беседу).

В какой раз убеждаюсь что пацаны вообще ребята
                      Тот самый момент, когда справедливая модерация…..
                      Всей команде мои самые нежные и тёплые обнимашки)
                      (Уже по традиции)