Утка мудак

Nagual это лучший фен что я юзал на площадке

это просто писда
      почему с 7 утра нихуя нет на витрине пополнений?
      вы чо вс е ахуели штоль
      писдец

KotaGoban мазёво! Вон, всё Виргилия не дочитаю. Годное прочтение истории современности.👌🏻🌚

Creepy_K Ты про BLUE OCEAN ? Из отзывов видно что амф хороший, почти совсем нет жалоб на качество, но вот с квестами есть проблемы. Км по Мск часто допускает ошибки, вероятность ненахода выше среднего. Если б маг был у меня на районе постоянно или хотя бы периодически я бы обязательно попробовал купить позицию, но он далеко, ради разовой покупки рисковать не охота.

• WokRuc ответили на это сообщение.

BAKC_BAKCOB а как там кладмен квесты ровные делает или чудит ?

• BAKC_BAKCOB ответили на это сообщение.

FinAlexfack Не переживай, повезет в другой раз.. у меня тоже ненаход на днях случился, а вчера я на квесте поднял сдвоенный клад. КМ тупо на один клад прилепил сверху точно такой же! Я думал такого не бывает и это просто байки, а оказывается бывает, повезет и тебе, обязательно повезет!

Nagual да, там норм фен, можно брать

KotaGoban

Привет! Ну вон же я выше пишу, что не понравился мне Метеор. Ну, то есть эффект есть однозначно, хотя я бы может и поспорил бы, насколько это можно назвать чистой стимуляцией... ну то есть такие, достаточно интересные спецэффекты фоном еще где-то происходят и это прям отчетливо ощущается.

Да и как я говорил – хруст этот во время черчения дорог дико смущал. Можно конечно попробовать притянуть за уши какое-то объяснение этому, но гораздо увереннее о качестве стаффа можно сказать, если никакого подозрительного хруста вовсе нет.

Если пытаться сравнивать, то я бы сказал, что наиболее близок он по эффектам к Амфетамину 2.0 от Гетто. На любителя короче :) Но сами любителям – на радость!

• KotaGoban ответили на это сообщение.

Nagual ой, я там брад в Царицыно как-то раз, и магнит был сделан на рельсах настоящей действующей железной дороги. Ну вот попробуй объясни кому-нибудь, что ты делаешь на железке когда до ближайшего жилого дома километр как минимум ))

KotaGoban а ответ на твой первый вопрос такой:

1. Амфетомир - "Айсберг"
              2. Гетто - "Амфетамин из Гетто"
              3. Ну а третье место поделят, наверное, два магаза – Malaysia (ex. Dopamine)
 и SPRUT. Правда и у того, и у другого я уже давно ничего не брал, но не думаю, что там что-то поменялось сильно. Разве что в лучшую сторону.

На Гидре брала у трёх шопов GangBang, Mrakobes и BlackStarDrugsMarket, с той поры много воды утекло и на моё скромное суждение стоящего амфетамина более не производят.

WokRuc
                Благодарю за ответ.

WokRuc
                Мдя ..Выбор чет не айс у тебя....НУ будем копать далее)