Nagual да, ознакомлен с данным амфетамином от этого магаза. Считаю, что лучше на площадке пока нет, чем у них. Только если, наверное, не брать в рассчёт магазин Track, о котором легенды ходят и который не каждый может себе позволить)

• ButCisa оценил это.
  • Nagual ответили на это сообщение.

WokRuc ответил в личке)

• 22512

lvl 1154

ButCisa

Примерно пол года назад.
    Не, те камни точно не были мягкими.

WokRuc

Мне, например, нужно будет в месяц тратить на него минимум 100 тыс. При доходе в районе 1 млн может и покупал бы, а так слишком жирно.

пыщтыщыщтыщтыщ

• conga ответили на это сообщение.
      • whiteqq

lvl 22
        • Изменено

Эксперты, подскажите новичку😁
        Взял недавно фен 3г, по отзывам нормальный.
        До этого один раз пробовал, в клубе какой-то левый чел угощал, эффекта особо не почувствовал, т.к бухал, но уснуть потом сложно было.
        Попробовал я то, что взял, сначала одну дорогу маленькую, жду-нифига, потом ещё, ещё и так 1.5г я за полтора часа снюхал, по ощущения было слабенько, чувствую что тело взбодрились, но я готов спать лечь, на разговор пробило, но не сильно. Употреблял я часов в 8 вечера, сна не было две ночи (даже Гарик не усыпляет), сейчас идёт третий день, у меня до сих пор есть небольшое ощущение лёгкости в конечностях и чувство лёгкого онемения зубов.
        До этого пару раз пробовал меф (от него эффект был раз в 10 сильнее, при меньших дозировках.
        На след. день после употребления, покурил гар 3 плюхи, эффект оказался неожиданным, вместо того что бы расслабиться, меня взбодрило снова, (кстати сига и плюхи лежали в одной пачке с феном и пропиталась его запахом)
        Мне теперь интересно это так и должно быть или я купил хуйню ?)

kartecVVV не, какой то совсем не тот амф у этого Океана.. вообще не понравилось. При вв прихода нет, просто начинает переть, а на движ не тянет, в глазах как то все размазано, он вроде и прет, но не как должен переть амф, нет легкости в теле и легкости мышления, даже наоборот, тупишь. И отхода! Это просто жуть какая то, провалялся не вставая с кровати 3е суток, слабость дикая и я тупо спал круглосуточно, вставая только поссать. До этого был перерыв в веществах 14дней. У подруги тоже такие же ощущения.

whiteqq да там походу у тя микс алкоголь плюхи и тд поэтому нехрена не понятно) Курево бывает да наоборот бодрит , от чего зависит хз , но бывает ,
            Что бы уснуть если не можешь рекомендую не употреблять нечего пару часов а потом транк какойнибуть выпить чучуть и баю бай

• whiteqq оценил это.
            • whiteqq ответили на это сообщение.

WokRuc что пудово это
              , мне все обязательства он выполнил , но пропадает он частно да

[неизвестно] думаю отдаст , у меня такая статистика ) если нет ,дайте знать ) для информации )

• whiteqq

lvl 22
                • Изменено

Bratik495 братик, я первый раз за три года фен юзаю, и ходу последний, какую-то хуету я купил по названием "vip амфетамин", половина порошка даже не растворяется в воде, будто побелкой разбодяжили, вместо качественного прихода, только побочка проявляется
                Потею как тварь, жрать не хочется, -5кг за неделю, нормально к лету накачался
                кому интересно, магазин "HECATE" г. Подольск

Подскажите как восстановить аппетит и нормализовать сон

• WokRuc ответили на это сообщение.

Nagual странновато, меня он пёр даже спустя сутки. У этого амфа, есть свои особенности, у тебя в течение дня должны быть раздражители твоей энергии - что бы по крови он начал гоняться как нужно, меня спустя сутки определенные ситуации так взрывали моментами, что я как бешенный шёл делать дела и всем давать понять, что я нахожусь в самом уверенном и лютом состоянии.
                  Но когда я под ним находился и движа никакого не было, то он вообще особо не проявлялся.
                  Если дел никаких не намечено и твои ситуации будут недостаточного уровня - то тогда бесполезно данный амф юзать.
                  Отходов от него кстати нет, я после него меф юзал и был на марафоне - я очень тонко ощущал эффект именно амфа. Это мощная штука - лучше не пробовал нигде.

• WokRuc

lvl 337
                  • Изменено

whiteqq полагаю, что:

А) не юзать;
                  Б) поспать.

Ваш Кэп.

[неизвестно] а кто рубашку испачкал?

WokRuc -Алло! Скорая?-Ускорьте меня )))

Доброй ночи , расскажите мне , пожалуйста, про Это))) Точнее Гетто и Гетто 2:0 … в чем там различие и в чем сходство? То что один дешевле на сотку я заметила . А по впераемости убыстряемости кому что понравилось или не понравилось ?

• 2512 и WokRuc ответили на это сообщение.

WokRuc витамины попью еще

alcoducky
                        WokRuc
                        2512

Брали с тётей кошкой ещё в июле. Нормас качал. Белый порох. Норм

ButCisa тоже так считаю!

• ButCisa оценил это.
                        • ButCisa ответили на это сообщение.
                          • 22512

lvl 1154

Sobolina

Мне показалось, что 2.0 хуже очищен.

• Sobolina оценил это.

Sobolina легенда гласит, что 2.0 дескать эйфоричный, а кто-то даже глюки с него ловит. То, что я знаю наверняка – 2.0 воняет не оч приятно, но терпимо, а работает и тот и другой збс.