Рейтинг Амфетамина v2.0
пыщтыщыщтыщтыщ
- Изменено
Эксперты, подскажите новичку😁
Взял недавно фен 3г, по отзывам нормальный.
До этого один раз пробовал, в клубе какой-то левый чел угощал, эффекта особо не почувствовал, т.к бухал, но уснуть потом сложно было.
Попробовал я то, что взял, сначала одну дорогу маленькую, жду-нифига, потом ещё, ещё и так 1.5г я за полтора часа снюхал, по ощущения было слабенько, чувствую что тело взбодрились, но я готов спать лечь, на разговор пробило, но не сильно. Употреблял я часов в 8 вечера, сна не было две ночи (даже Гарик не усыпляет), сейчас идёт третий день, у меня до сих пор есть небольшое ощущение лёгкости в конечностях и чувство лёгкого онемения зубов.
До этого пару раз пробовал меф (от него эффект был раз в 10 сильнее, при меньших дозировках.
На след. день после употребления, покурил гар 3 плюхи, эффект оказался неожиданным, вместо того что бы расслабиться, меня взбодрило снова, (кстати сига и плюхи лежали в одной пачке с феном и пропиталась его запахом)
Мне теперь интересно это так и должно быть или я купил хуйню ?)
kartecVVV не, какой то совсем не тот амф у этого Океана.. вообще не понравилось. При вв прихода нет, просто начинает переть, а на движ не тянет, в глазах как то все размазано, он вроде и прет, но не как должен переть амф, нет легкости в теле и легкости мышления, даже наоборот, тупишь. И отхода! Это просто жуть какая то, провалялся не вставая с кровати 3е суток, слабость дикая и я тупо спал круглосуточно, вставая только поссать. До этого был перерыв в веществах 14дней. У подруги тоже такие же ощущения.
[неизвестно] думаю отдаст , у меня такая статистика ) если нет ,дайте знать ) для информации )
- Изменено
Bratik495 братик, я первый раз за три года фен юзаю, и ходу последний, какую-то хуету я купил по названием "vip амфетамин", половина порошка даже не растворяется в воде, будто побелкой разбодяжили, вместо качественного прихода, только побочка проявляется
Потею как тварь, жрать не хочется, -5кг за неделю, нормально к лету накачался
кому интересно, магазин "HECATE" г. Подольск
Подскажите как восстановить аппетит и нормализовать сон
Nagual странновато, меня он пёр даже спустя сутки. У этого амфа, есть свои особенности, у тебя в течение дня должны быть раздражители твоей энергии - что бы по крови он начал гоняться как нужно, меня спустя сутки определенные ситуации так взрывали моментами, что я как бешенный шёл делать дела и всем давать понять, что я нахожусь в самом уверенном и лютом состоянии.
Но когда я под ним находился и движа никакого не было, то он вообще особо не проявлялся.
Если дел никаких не намечено и твои ситуации будут недостаточного уровня - то тогда бесполезно данный амф юзать.
Отходов от него кстати нет, я после него меф юзал и был на марафоне - я очень тонко ощущал эффект именно амфа. Это мощная штука - лучше не пробовал нигде.
[неизвестно] а кто рубашку испачкал?
Доброй ночи , расскажите мне , пожалуйста, про Это))) Точнее Гетто и Гетто 2:0 … в чем там различие и в чем сходство? То что один дешевле на сотку я заметила . А по впераемости убыстряемости кому что понравилось или не понравилось ?