• IM77

lvl 49

))) мдэ бля весело тут у вас)

IM77

Уважаемый, а Вы какими судьбами тут? Какой стаф предпочитаете?

• IM77 ответили на это сообщение.

Flower3311 конкретно тебя я просила только об одном, и сейчас прошу:
        Отъебись)

• alcoducky оценил это.
        • Alefin ответили на это сообщение.
          • AAlefin

lvl 2
            • Изменено

Koyaanisqatsi
            В этом и есть суть: под скоростями везти скорость! По Носовихе ночью!
            Жалко ! Хороший Стафф варил!

• 2512 ответили на это сообщение.

Chilly_Willy ЧилиВилли ты такая дерзкая стала! И реально, куда не зайдёшь, везде ты… то гадает, то сиськи показывает, у плановых клянчит, у мефедроновых как своя, осталось общество алкоголиков посетить, да боюсь и там тебя встречу!

• IM77 оценил это.
              • IM77 ответили на это сообщение.

Мне нужно больше новорегов!!!)))

• alcoducky оценил это.
                  • 22512

lvl 1154

Alefin В этом и есть суть: под скоростями везти скорость! По Носовихе ночью!

Хорошо хоть не так -

2512
                    Изначально выбрана не та дорога… из железки мог бы по горьковце выехать, но ему же в Люберцы , вот и поехал более коротким путём, по Носовихе… а там на этой «магистрали» от Солтыковке до Реутова никуда не свернуть… там и стоят «синие ведерки»

Chilly_Willy
                      Да я новый, потому что старый акк кому то очень надоел! И 30 лет бананы сказали кушать! Так что , не пизди, хорошо?!)

Alefin изыди тоже туда же)

• 22512

lvl 1154

Alefin

Подозреваю, что он и не выбирал особо, как таксист решил ехать так они и поехали. Да и ДПС тоже не случайно остановили их скорее всего.
                        У таксистов есть возможность нажатием кнопки отправить сигнал тревоги и тогда его тормознут на ближайшем посту. Не знаю у всех ли такая возможность есть, но очень много у кого. На случай если с пассажиром возникнут проблемы, которые таксист самостоятельно решить не может.

2512
                          Да уже сколько разговоров было… такси только в пределах содового кольца можно, а на выездных трассах только общественным транспортом. А про загородные шоссе, вообще только днём и желательно в час пик передвигаться

• IM77

lvl 49

Alefin
                            Да хуле, по существу нечего сказать,за что то надо же зацепиться вот, за то что новореги только и остаётся цепляться больше не за чего. А flower3331 молодец все по существу.

2512 Там постов нет… да их вообще мало где осталось, стационарных постов то! У них домики отобрали, вот они злые и стоят где хотят

• IM77 оценил это.
                              • IM77

lvl 49

Koyaanisqatsi
                                Космо здраствуйте, я ваш кумир. Шутка. Ernst779 гидра stasogur rutor мы и в личке на руторе общались немного. На гидре вряд ли кто помнит, я в основном читаю, пишу редко.
                                Конечно амфетамины люблю, исключительно. Как твои дела?

• 22512

lvl 1154

Alefin

Судимый по той же самой статье как я понимаю.

Alefin

Ну да, не стационарные посты, качующие с места на место. Часто езжу ночью на такси и замечаю, что все равно дпс всегда стоят на одних и тех же местах. Не каждый день, конечно, но если они есть, то это будут их привычные места. Раз в месяц, наверное, вижу их на каком то новом месте по привычному маршруту. Причём часто или вся дорога пустая или по 3-4 поста за поездку.