Brilliance Dudka4life не спорю, что для некоторых это просто. И многих не смущают посторонние люди вокруг, но все же вокруг полно безопасных мест. Почему нужно выбирать такие?
ToRy Dudka4life посмотри пост выше насколько пришлочь сделать раскопку, чтобы шоп это устроило, плюс пиздов выхватить не ну хоцца
Dudka4life ToRy в таком месте если он и был(прикоп) то чисто для вида присыпан был пылью и его забрал первый, кто увидел. Но такую яму копать заставил магазин, это думаю было лишним. Врятли км даже в 3 ночи пришёл сел и начал копать, чтобы положить туда.
ToRy ToRy Диспут https://postimg.cc/gallery/QMzt5vB Фото с места https://postimg.cc/gallery/5xQ809p Dudka4life
ToRy Dudka4life посмотри как нибудь как данный шоп общается тут с всеми и вопросы кто тут домотался отпадут хд
Nagual Brilliance можно вездеходы купить и не париться, в Мск легко могут левый, просто выдуманный код написать.
Brilliance Nagual я стараюсь избегать подъездов. Да и околоподъездных кладов тоже, но вот сегодня не повезло. Диспут открывать особо бесполезно - скажут - ищите. И, по сути, в чем-то будут правы. Поэтому просто минус деньги второй раз подряд - в первый на месте было принималово. Но все же есть и нормальные магазины, которые о безопасности думают не в последнюю очередь.
Dudka4life ToRy непонимаю) Каким образом? Вот знают они что у тебя есть такой ключ... а дальнейшее развитие событий какое?
Dudka4life ToRy ну тупо доебаться это одно, но сравнивать нож и обычный ключ, это что-то с чем то конечно)
ToRy Dudka4life ты просто видно в регионах с ментами не сталкивался, тут не поймешь, в момент они с тобой покурят гаша, а в другой отпиздят тебя за подозрительный вид
Dudka4life Brilliance всмысле минус деньги опять?)) Стремно днем подходить иди после 00:00 если все на месте заберешь за 5 секунд
Skittles ToRy Приветствую, по Москве всегда есть коды от домофонов, если вдруг возникают с ними проблемы то можем поискать в базе, единственное клады были без кода это Зеленоград и Химки. но думаю скоро и с этой проблемой решим вопрос.
ToRy Skittles Воскресенск, кроме того, что нет кодов от домофона к вам вообще зиро вопросов, отвечаете вы всегда быстро, единственная заминка и та решилась быстро, так что рад новому завозу, сегодня пойду