ToRy ToRy Диспут https://postimg.cc/gallery/QMzt5vB Фото с места https://postimg.cc/gallery/5xQ809p Dudka4life
Dudka4life ToRy в таком месте если он и был(прикоп) то чисто для вида присыпан был пылью и его забрал первый, кто увидел. Но такую яму копать заставил магазин, это думаю было лишним. Врятли км даже в 3 ночи пришёл сел и начал копать, чтобы положить туда.
ToRy Dudka4life посмотри как нибудь как данный шоп общается тут с всеми и вопросы кто тут домотался отпадут хд
Nagual Brilliance можно вездеходы купить и не париться, в Мск легко могут левый, просто выдуманный код написать.
Brilliance Nagual я стараюсь избегать подъездов. Да и околоподъездных кладов тоже, но вот сегодня не повезло. Диспут открывать особо бесполезно - скажут - ищите. И, по сути, в чем-то будут правы. Поэтому просто минус деньги второй раз подряд - в первый на месте было принималово. Но все же есть и нормальные магазины, которые о безопасности думают не в последнюю очередь.
Dudka4life ToRy непонимаю) Каким образом? Вот знают они что у тебя есть такой ключ... а дальнейшее развитие событий какое?
Dudka4life ToRy ну тупо доебаться это одно, но сравнивать нож и обычный ключ, это что-то с чем то конечно)
ToRy Dudka4life ты просто видно в регионах с ментами не сталкивался, тут не поймешь, в момент они с тобой покурят гаша, а в другой отпиздят тебя за подозрительный вид
Dudka4life Brilliance всмысле минус деньги опять?)) Стремно днем подходить иди после 00:00 если все на месте заберешь за 5 секунд
Skittles ToRy Приветствую, по Москве всегда есть коды от домофонов, если вдруг возникают с ними проблемы то можем поискать в базе, единственное клады были без кода это Зеленоград и Химки. но думаю скоро и с этой проблемой решим вопрос.
ToRy Skittles Воскресенск, кроме того, что нет кодов от домофона к вам вообще зиро вопросов, отвечаете вы всегда быстро, единственная заминка и та решилась быстро, так что рад новому завозу, сегодня пойду
pzdc11 По своему опыту --- делал так, как было бы тебе самому забирать/снимать комфортно, быстро -- диспутов был мизерный процент - форс мажоры, к сожалению, случаются... Всем Добра !!