2512 вообще в целом, я думаю, что, конечно, войны и эпидемии одновременно с деструктивным влиянием, в конечном счёте дают толчок для развития. хотя сегодня утром мы смотрели документалку про изобретения СССР, которые так и остались на бумаге (не важно по какой причине, в основном благодаря политике и хрущу с брежневым) и я задумалась: а насколько сильно бы прогресс шагнул вперёд, если бы не война в сороковых. История не знает сослагательного наклонения, но стало прям грустно
У меня предубеждения только в случае, если спать с человеком, НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО У МЕНЯ И ОТКУДА, АХАХАХА
чтоб ты понимал, бывший лучший друг у меня был казах, 10 лет дружили (кстати, тоже гей.... откуда такая тенденция...). дагестанец - тоже в этом году 10 лет дружбы. Он всегда был и есть вхож в дом, мама к нему, как к сыну относится, он много сделал. соответственно, я с его культурой, друзьями и связями тоже тесно знакома. В целом по национальному признаку не делю, у самой русской крови нет. Но вот не сплю и все тут. Можешь называть меня плохим человеком, наверное, так и есть, не знаю😹 ахах
Поэтому у еблекореша и спросила, он в целом очень похож, помимо просто цвета волос и глаз
оооооо, тоже знаю парня с практически белыми своими родными волосами и карими глазами, ебать того рот какое красивое сочетание. Я прям поплыла. Ну точнее, со мной в классе учился его старший брат, обычный, русый с голубыми глазами, всю жизнь меня по школьному подъебывал за вес, но нормальным парнем был. А этот был младшим, и когда мы были в 8-9, он перешёл в 5. Чмо блохастое прям, ну пиздюк был.
Потом мы закончили школу..... прошли годы.... я похудела, дружбу с одноклассником сохранила была у него в гостях, меня в Мортал комбат пытались научить играть. И тут заходит младший брат. Я клянусь, я челюсть по полу собирала. Сочетание волос и глаз яркое, сам подкаченный, одноклассник и рядом не стоял. А потом спустя пару дней мы пили и у старшего срыв случился нервный. Говорил, что ему надоело и он не понимает, почему всегда все бьют хвостом перед младшим, а он как тень. Тоже было странное ощущение, его образ самовлюблённого уверенного козлища рассыпался, как карточный домик.
Не знаю, зачем тебе это рассказываю, ты разблокировал воспоминание просто, извини!💜😹