А что входит и в каком соотноешени как из такого простого набора посуды можно получить?

Никто не описывается таких легких путей видимо скрыто продавцами наборов что ли?

KA6AH обучение от 50к, в зависимости от длительности поддержки и прямоты рук обучаемого))) но если работаете с нами - то всё бесплатно:))

Ну так за работу в Вами нужен залог)

• GROWITATION ответили на это сообщение.

Нет, Вас не знаю)

С БК все просто)

GreyGreen почему, я писал и не удалял про 100к, это минимальный старт, скажем так на коленке, нормальный комплект оборудования будет стоить 300к, это уже всё по уму и сюда будут входить прекурсоры на первые 500гр мефа муки на выходе

Я бы конструктор купил попробовать, но не по почте)

pablo231 я таким колхози не занимаюсь, там потери на выходе коллосальные и продукт не чистый, а ещё мы не занимаемся альфой, только мефом

Мне предлагали на 70 к полное обучение 1000гр

И забирают по 400 к

pablo231 для мефа используется метиламин, бк-к, ацентон, дхм, солянка, как минимум это

pablo231 залог не нужен, ты покупаешь на эти деньги посуду и прекурсоры и мы учим тебя варить, это не залог а покупка оборудования, которое в любом случае останется у тебя, оборудования и прекурсоров

GROWITATION не пробовал, но кажется немного бредовым. Максимум в таком боксе кристализацию делать, там может и поможет на 1-2 раза

GROWITATION нет) просто примерные расценки человеку сказал

pablo231

pablo231
          сказки, никто по 400к у варщиков не забирает, цена варируется от 250 до 350р за грамм, не более

Cyberbulling ну бокс удобен например, чтобы помещение не заляпать БК-4 прольёшь и он въестся, а так поменял гроу раз в какое-то время и всё

GROWITATION ну тогда уже лучше рабочий уголок плиткой крупной отделать. Тенты сейчас совсем недешёвые

Cyberbulling БУ гроу стоит 20-30к
              это частично решить вопрос запахов + будет рабочее пространство которое не жалко, я крайне советую так делать в квартирах точно, в домах тоже в принципе