- Изменено
xoym666 пиши в суппорт за неадекватный бан
дак лол, бан шоп может раздавать без обоснования причины.
Модераторы на эту жалобу тоже хуем покрутят и скажут - так решил магазин.
xoym666 пиши в суппорт за неадекватный бан
дак лол, бан шоп может раздавать без обоснования причины.
Модераторы на эту жалобу тоже хуем покрутят и скажут - так решил магазин.
pureevil671games там кстати на той локации при должной сноровке можно было взорвать абсолютно все клады бутират что тыс лежат ибо все одни и те же места
JESUS на бс нет кучности кладов 😭 Взрывай не взрывай, при умелом операторе в магазине - всё равно есть вариант закрыть все сделки в сторону шопа.
pureevil671games тут как бы от порядочности надо толкаться.
Я например если вижу что ну клады откровенное говно - с ходу манибэк жму.
pureevil671games д ну просто если взорвать,то народ начнёт не находи и полетят диспуты и я увере,что даже тогда все равно туда же горит будете класть буде.
pureevil671games в том то и дело что я порядочный,чужого не возьму даже если буду знать что там его много
Все диспуты что у меня есть то действительно ненаходы
JESUS да и впадлу таким заниматься.
А вот и первое сообщение от них
Уважаемый покупатель клад более чем надежный и спрятан в укромном месте опытным курьером но, по данному диспуту мы готовы пойти на встречу и предложить вам компромисс.
Т.к у вас это первая покупка , мы предлагаем вам полноценную замену , после купленных еще 2-х беспроблемных покупок, аналогичные таких же покупок этой
У меня клад был в лесу,фото ночное со вспышкой,под веткой тайник и никаких ориентиров кроме белого гриба, пришёл на место,корды скачут,облазил там всё в радиусе 150м,ну не могу найти место как на фото,нашел похожее,но клада там не было,открыл диспут,магазин отправляет на повторные поиски и чтоб я на 360 градусов отфоткал где я стою,я отказался это делать,они позвали модера, пришёл ублюдок RP 8 Модер,и закрыл в их сторону,потому что я не пошёл фоткать 360 градусов,вот такая справедливость!!!А если ты с ненахода по повтору пойдёшь фотки делать в ночное время,то хуй там,им не нужны такие фотки,им только дневные нужны,а блять продавать адрес с ночными фото в лесу,это можно,хули нет то