• Изменено

JESUS на бс нет кучности кладов 😭 Взрывай не взрывай, при умелом операторе в магазине - всё равно есть вариант закрыть все сделки в сторону шопа.

pureevil671games тут как бы от порядочности надо толкаться.
    Я например если вижу что ну клады откровенное говно - с ходу манибэк жму.

• JESUS ответили на это сообщение.
      • JESUS

lvl 392

pureevil671games д ну просто если взорвать,то народ начнёт не находи и полетят диспуты и я увере,что даже тогда все равно туда же горит будете класть буде.

• JESUS

lvl 392

pureevil671games в том то и дело что я порядочный,чужого не возьму даже если буду знать что там его много
      Все диспуты что у меня есть то действительно ненаходы

JESUS да и впадлу таким заниматься.

• nekto7

lvl 215

xoym666 да это все хуйня на самом деле, покупаю второй клад, он на пару этажей выше, да ёбаный ты пакемон. Открываю фотку, а он нахуй креплён на салазку лифтовой двери, т.е. при закрытии двери лифта, дверь толкает клад. Ну не долбаёб ли?

• xoym666 оценил это.
        • xoym666 ответили на это сообщение.
          • nekto7

lvl 215

JESUS один акк проебал, безупречных 100 покупок и диспутов. Сейчас акк 183 покупки, из них 6 диспут.

• JESUS

lvl 392

nekto7 хорошая стата

• nekto7 ответили на это сообщение.
              • nekto7

lvl 215

JESUS да и то 1 диспут из за ебаной соли, которая мне на хуй не уперлась.

• JESUS

lvl 392

nekto7 а,ну то что вот недавно ты писал

• nekto7

lvl 215

JESUS да, где то писал. Так вот это магаз, предлогает еще два дырявых взять, тогда вернут и за этот.

• JESUS

lvl 392

nekto7 помню,читал

• nekto7

lvl 215
                      • Изменено

JESUS

предложение по заказу сделали более чем корректное

От магазига, сегодня. 1 сообщенте в сутки. Черти блядь

• nekto7

lvl 215

А вот и первое сообщение от них

Уважаемый покупатель клад более чем надежный и спрятан в укромном месте опытным курьером но, по данному диспуту мы готовы пойти на встречу и предложить вам компромисс.

Т.к у вас это первая покупка , мы предлагаем вам полноценную замену , после купленных еще 2-х беспроблемных покупок, аналогичные таких же покупок этой

• JESUS

lvl 392

nekto7 д оно так и будет

• vysokyi

lvl 1315

nekto7 Я не чайка, и то даже я вечно смотрю в тупые места. Типа батарии, перила и т.д

счастье ищешь?

• nekto7

lvl 215

vysokyi нет. Проверяю на тупость курьеров. Сделал по уебански, потерял зарплатку))

• vysokyi ответили на это сообщение.

У меня клад был в лесу,фото ночное со вспышкой,под веткой тайник и никаких ориентиров кроме белого гриба, пришёл на место,корды скачут,облазил там всё в радиусе 150м,ну не могу найти место как на фото,нашел похожее,но клада там не было,открыл диспут,магазин отправляет на повторные поиски и чтоб я на 360 градусов отфоткал где я стою,я отказался это делать,они позвали модера, пришёл ублюдок RP 8 Модер,и закрыл в их сторону,потому что я не пошёл фоткать 360 градусов,вот такая справедливость!!!А если ты с ненахода по повтору пойдёшь фотки делать в ночное время,то хуй там,им не нужны такие фотки,им только дневные нужны,а блять продавать адрес с ночными фото в лесу,это можно,хули нет то

Хотя магазин сам мне написал,что они ругают курьера,что он делает ночные фото,но это допускают к продаже, конечные уроды

Так что,не ищи тут справедливость,похуй на тебя,ты несёшь денег,а как дальше будет,никого не волнует,ты уже заплатил