Sap Sap Нашел пароль, предоставил, ответили в тикете что все хорошо, доступ востановлен и если раньше при попытке входа появлялась надпись ошибка 2 фа то теперь пользователь ненайден, как такое возможно? Сначала угнали акаунт с подключеным 2фа потом он вообще пропал.
Ronin50 BlackSprut BlackSprut здравствуйте! Прошло еще 2 дня, модератор не заходит, диспут активный..
Kryg Marl9n91 Еблан к чему ты написал нищий ? Как раз если ты тут заебаваешь со своим тикетом то все таки нищий только ты
VIMELAVA Здравствуйте! Я потеряла доступ к аккаунту. При входе на сайт требует ввести 2FA-код. Но у меня его нет. На данном аккаунте есть деньги, и мне не очень хотелось бы их терять. Помогите, пожалуйста решить эту проблему.
Kryg VIMELAVA Все у тебя угнали аккаунт Единственное если ты сохранял код который давался при регистрации то аккаунт восстановишь а по моему мнению у тебя его не будет Если код нету то просто про аккаунт забудь свой И создавай новый и так же советую при создание нового аккаунта почитать как обезопасить свой акк
BlackSprut VIMELAVA ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25 ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24 ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
VIMELAVA Kryg мне не давался код при регистрации. В том то и дело. Зашибись. Там деньги лежали. Последние....... А я теперь на отлупах....
Kryg VIMELAVA Такого не может быть что не давали код всем дают а вам нет ? Когда вы регистрируете аккаунт после регистрации выскакивает окошко уважаемые этот код даст вам возможность восстановить аккаунт запишите или сохраните потому что код показывается один раз и больше нигде его не взять что то в этом роде и все Берешь копируешь и созраняешь этот код Этот код пример как для тебя паспорт он же потверждает твою личность так же и этот код подтверждает что ты владелец аккаунта вот и все Да же щас зарегистрируй себе новый акк и смотри внимательно выскочит окошко
Kryg VIMELAVA Я когда только сам зарегался не знал про эту всю движуху тоже акк угнали с бабками я на форуме все прочитал узнал и все да же ничего не писал потому что увидел что без кода не возможно Ну и что создал новый акк сохранил и в блокноте и в телефоне код , так же сразу поставил 2-фа защиту , и захожу только либо тут по ссылкам либо на сайте ddna
kakuia2 Требуется ссылка на восстановление аккаунта. Написал в тикет #833212 и дополнительно здесь. На странице логина пропала кнопка "Восстановить аккаунт". Что делать?
kakuia2 Kryg привет! Подскажи, восстановление акка сейчас только через тикет? Раньше можно было самостоятельно по коду восстановить, сейчас же не вижу данной кнопки
VIMELAVA Kryg аккаунт не угнали. Я через бота в телеграме сейчас проверила. И деньги на месте. И покупок нет никаких. Просто видимо забыла этот код. Как его можно восстановить. Помогите, пожалуйста😩
Kryg VIMELAVA Блин как не угнали аккаунт Если вы 2-фа не ставили сами ну при входе у вас просят 2-фа то это угнали аккаунт 100%
kakuia2 BlackSprut можете помочь восстановить юзернейм по косвенным данным о покупках? Есть и логин, и пароль, и код сохранился, а юзернейм, хоть убей, не помню. Это же по сути открытая информация, которую можно предоставить