Ronin50 вот к этому сообщению..

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
Еблан к чему ты написал нищий ?
Как раз если ты тут заебаваешь со своим тикетом то все таки нищий только ты

Здравствуйте! Я потеряла доступ к аккаунту. При входе на сайт требует ввести 2FA-код. Но у меня его нет. На данном аккаунте есть деньги, и мне не очень хотелось бы их терять. Помогите, пожалуйста решить эту проблему.

• Kryg

lvl 1436

VIMELAVA
    Все у тебя угнали аккаунт
    Единственное если ты сохранял код который давался при регистрации то аккаунт восстановишь а по моему мнению у тебя его не будет
    Если код нету то просто про аккаунт забудь свой
    И создавай новый и так же советую при создание нового аккаунта почитать как обезопасить свой акк

• VIMELAVA ответили на это сообщение.

Kryg мне не давался код при регистрации. В том то и дело. Зашибись. Там деньги лежали. Последние....... А я теперь на отлупах....

• Kryg оценил это.
      • Kryg ответили на это сообщение.
        • Kkakuia2

lvl 2
          • Изменено

Требуется ссылка на восстановление аккаунта. Написал в тикет #833212 и дополнительно здесь. На странице логина пропала кнопка "Восстановить аккаунт". Что делать?

• Kryg

lvl 1436

VIMELAVA
          Такого не может быть что не давали код всем дают а вам нет ?
          Когда вы регистрируете аккаунт после регистрации выскакивает окошко уважаемые этот код даст вам возможность восстановить аккаунт запишите или сохраните потому что код показывается один раз и больше нигде его не взять что то в этом роде и все
          Берешь копируешь и созраняешь этот код
          Этот код пример как для тебя паспорт он же потверждает твою личность так же и этот код подтверждает что ты владелец аккаунта вот и все
          Да же щас зарегистрируй себе новый акк и смотри внимательно выскочит окошко

• Kryg

lvl 1436

VIMELAVA
          Я когда только сам зарегался не знал про эту всю движуху тоже акк угнали с бабками я на форуме все прочитал узнал и все да же ничего не писал потому что увидел что без кода не возможно
          Ну и что создал новый акк сохранил и в блокноте и в телефоне код , так же сразу поставил 2-фа защиту , и захожу только либо тут по ссылкам либо на сайте ddna

Kryg привет! Подскажи, восстановление акка сейчас только через тикет? Раньше можно было самостоятельно по коду восстановить, сейчас же не вижу данной кнопки

Kryg аккаунт не угнали. Я через бота в телеграме сейчас проверила. И деньги на месте. И покупок нет никаких. Просто видимо забыла этот код. Как его можно восстановить. Помогите, пожалуйста😩

• Kryg оценил это.
              • Kryg

lvl 1436

VIMELAVA
              Блин как не угнали аккаунт
              Если вы 2-фа не ставили сами ну при входе у вас просят 2-фа то это угнали аккаунт 100%

Kryg Не вернуть уже?

• Kryg

lvl 1436

VIMELAVA
                  Увы ну нет без кода это не возможно

Kryg а почему же тогда деньги до сих пор на счету там?

Kryg я вообще ничего не понимаю (((+

VIMELAVA ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
                    https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25

ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
                    https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24

ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
                    https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25

• kakuia2 ответили на это сообщение.

BlackSprut можете помочь восстановить юзернейм по косвенным данным о покупках? Есть и логин, и пароль, и код сохранился, а юзернейм, хоть убей, не помню. Это же по сути открытая информация, которую можно предоставить

Здравствуйте!
                      Прошу помочь с решением проблемы в рамках тикета #825034

Mocca
                      А как тогда диспут закрыли в мою пользу, после того, как я его закрыл?

Прошу пересмотреть диспут: Модератор KostyaRP1. disputes/2153254

Решением модератора диспут был закрыт в мою пользу, но после того, как магазин сделал все, чтобы я закрыл диспут, 3 раза гонял меня на пустое место, я просто плюнул и оставил отзыв (положительный, зря, конечно). Через 20 минут после этого пришел модератор и взвесив доводы сторон, справедливо закрыл диспут в мою пользу. Прошу пересмотреть итог диспута (само решение модератора верное) и разобраться, каким образом в подобных случаях вернуть средства, чтобы магазины не продавали дырки оплаченные клиентом. Спасибо.