Добрый день @BlackSprut . Решите Тикет #302729 . Мне говорят что аккаунта не существует , как такое возможно , могу предоставить видео с заходом на него . Логин указал верно в двух тикетах , код есть . Помогите вернуть аккаунт уже больше суток не могу решить проблему

Koyaanisqatsi бро привет не понял где посмотреть ?

Greek в настройках. Темную тему. Дарк

Помойка... а не платформа!!!! Никакого контроля.... никакой ответственности!!!!

• Greek и gevivu ответили на это сообщение.

Myga не могу не согласиться с Вами

С падением гидры все стало хуева на рынке

Выживаем как можем )))

Myga все было хорошо до этих дней , лично у меня , но сейчас , просто игнорят . Пол дня ждёшь ответа на каждое сообщение в тикете

• Myga ответили на это сообщение.

Здравствуйте. @BlackSprut
        Тикет #279139
        Можно попросить модератора ответить и решить всё. Тикету и проблеме почти 2 месяца и мы не к чему не пришли до сих пор.

gevivu Привет!!! Ты пол дня ждёшь..... у меня уже ровно месяц висит Тикет.... И всем наплевать блеееаат

• gevivu ответили на это сообщение.

Народ подскажите тупому.... что за шкала у каждой смс в чате в верхнем правом углу!?!? Спасибо

• fearn1337 оценил это.
          • gevivu ответили на это сообщение.

Myga с чем столкнулся?

Myga опыт и уровни , зависит так понимаю от количества сообщений на форуме

Тикет #302823
            Без ведома включили 2fa
            Вот username: Prohacktur

• fearn1337 оценил это.
            • Greek ответили на это сообщение.

proartur код имееться который Вам давали при регестрации ?

BlackSprut
              Прошу помочь тикет 303459
              Приветствую, вчера 7 марта поздно вечером я совершил обмен на вашей площадке, с помощью обменника работающего на вашей площадке, реквизиты получил, деньги перевел. и тишина. Прождав час, я совершил новый обмен в другом обменнике на вашей площадке, произошло тоже самое, деньги ушли по выставленным реквизитам, но мне на счет как и в первом случае, ничего не поступило! Утром я создал тикет, мне модератор объяснил как открыть спор, я открыл два спора, в обоих спорах операторы запросили чеки на оплату, я их отправил. и опять весь день тишина! я открыл новый тикет, модератор попросил скрин чата обмена с тем чтоб на нем была видна адресная строка. я ему все отправил. На что он через час прислал мне, чтоб я совершил новые обмены в этих обменниках и снова открыл спор!!!! Зачем? споры и так открыты, обменники в них молчат.
              У вас должны быть какие то рычаги, что делать в такой ситуации, как повлиять на обменник ? ПОМОГИТЕ 9000р ушло!!!

@BlackSprut Уважаемая администрация, помогите решить проблему с диспутом, с момента вызова модератора прошло уже сильно болше 24 часов, магазин на связь не выходит, диспут висит, модератор тянет время хотя в правилах площадки обозначен период рассмотрения 24 часа если не опт, обнал или предзаказ, у меня был моментальный клад, в чем проблема не понимаю, заранее спасибо!
              Диспут #714869

• 1265363art ответили на это сообщение.

Здравствуйте заморозьте средства на акаунте kizaro7555
                С работал 2af
                Создал новый ак жду 60 минут для создания тикета

Тикет #303589
                Жду ответа