Добрый день @BlackSprut . Решите Тикет #302729 . Мне говорят что аккаунта не существует , как такое возможно , могу предоставить видео с заходом на него . Логин указал верно в двух тикетах , код есть . Помогите вернуть аккаунт уже больше суток не могу решить проблему
Тикеты
Koyaanisqatsi бро привет не понял где посмотреть ?
Greek в настройках. Темную тему. Дарк
Помойка... а не платформа!!!! Никакого контроля.... никакой ответственности!!!!
С падением гидры все стало хуева на рынке
Выживаем как можем )))
Здравствуйте. @BlackSprut
Тикет #279139
Можно попросить модератора ответить и решить всё. Тикету и проблеме почти 2 месяца и мы не к чему не пришли до сих пор.
Народ подскажите тупому.... что за шкала у каждой смс в чате в верхнем правом углу!?!? Спасибо
Тикет #302823
Без ведома включили 2fa
Вот username: Prohacktur
BlackSprut
Прошу помочь тикет 303459
Приветствую, вчера 7 марта поздно вечером я совершил обмен на вашей площадке, с помощью обменника работающего на вашей площадке, реквизиты получил, деньги перевел. и тишина. Прождав час, я совершил новый обмен в другом обменнике на вашей площадке, произошло тоже самое, деньги ушли по выставленным реквизитам, но мне на счет как и в первом случае, ничего не поступило! Утром я создал тикет, мне модератор объяснил как открыть спор, я открыл два спора, в обоих спорах операторы запросили чеки на оплату, я их отправил. и опять весь день тишина! я открыл новый тикет, модератор попросил скрин чата обмена с тем чтоб на нем была видна адресная строка. я ему все отправил. На что он через час прислал мне, чтоб я совершил новые обмены в этих обменниках и снова открыл спор!!!! Зачем? споры и так открыты, обменники в них молчат.
У вас должны быть какие то рычаги, что делать в такой ситуации, как повлиять на обменник ? ПОМОГИТЕ 9000р ушло!!!
@BlackSprut Уважаемая администрация, помогите решить проблему с диспутом, с момента вызова модератора прошло уже сильно болше 24 часов, магазин на связь не выходит, диспут висит, модератор тянет время хотя в правилах площадки обозначен период рассмотрения 24 часа если не опт, обнал или предзаказ, у меня был моментальный клад, в чем проблема не понимаю, заранее спасибо!
Диспут #714869
fearn1337 /d/2418-disputy/7761 сюда надо писать о диспутах
Здравствуйте заморозьте средства на акаунте kizaro7555
С работал 2af
Создал новый ак жду 60 минут для создания тикета
Тикет #303589
Жду ответа