Всем привет,у меня почему то закрыли диспут ,хотя товар я ещё не забрала( как быть?

Добрый день. Тикет висит уже 2 месяца.
Тикет #291456

fahi1i1i1 аккаунт угнали (

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

blinket уникальный код восстановления имеется?

• blinket ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 да, Но мне это не помогло, пишут не верные данные при смене пароля

blinket а по какой ссылке, Вы осуществляли вход на мп?

Всю ночь могла зайти, ща проснулась пишут введите 2фа. Не могу больше попалась на свою страницу( .
          А ещё вчера создала новый акк , чтоб создать тикет , создала и забыла логин, дура(

blinket попробуйте обратится в техническую поддержку с нового аккаунта.

fahi1i1i1 да говорю же, обратилась. Только забыла логин от него

Ещё один сделать?

blinket да.

fahi1i1i1 забыла, что нужно здесь писать, кроме номера тикета(

blinket здесь, Вы можете написать номер тикета + кратко проблему.

BlackSprut отправьте пожалуйста модератора в тикетhttps://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/tickets/297089 10 дней уже нет ответа(((

Тикет #341743
                  Зашла на страницу не смогла осуществить покупку, открыла тикет, совет поменять пароль не помог, не верные данные, открыла тикет, совет так же не помог, не верные данные, создала аккаунт создала тикет и забыла к ху..м логин!! создала аккаунт создала тикет, расписала все, а он мне логин не востановить,а оно мне надо!? открываю тикет пишу пятый раз...
                  Как тут поторопиться, уважаемый BlackSprut?((

fahi1i1i1 Спасибо! Тикет рассмотрели и снова закрыли, по тому коду что дали открыть bs не получилось. Что делать теперь? ((

Тикет #341904 , возврат средств после бага. Первый раз не в той теме оформил , спасибо

• wizard

lvl 503
                    • Изменено

Пожалуйста пересмотрите это дис dispute/851069/ я не как не согласен с его решением !

Зашёл модератор неизвестный и выдал решение как по мне не справедливое . Там в этом заказе, очень много нюансов . Но как всегда виноват клиент