Добрый день ! Уже полтора месяца не могут решить Тикет #341904 .
Возвращение средств из за бага, помогите пожалуйста!

BlackSprut
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Решить проблему с покупкай. На блэкспруте брал. И не могу не деньги не товар получить. Как мне быть.

Да не жди ты ответа открой диспкт все что он тебе скажет

Всем доброго дня

Добрые утро помогите пожалуйста восстановить аккаунт вчера лазил по сайту и выкинуло с аккаунта. Пытался зайти пишет что нужен код 2фа. Заходил через клир https://bs.gl оставлю на всякий случай. И произошло это после того как пришли деньги на счет. Или если есть возможность перевести деньги на другой аккаунт. Кода от аккаунта не было когда регистрировал не было и той таблички что вылезла на новым аккаунте @BlackSprut

• KoPoJlb ответили на это сообщение.

Alex881144 если нет ключа тобишь тех цифр что при регистрации дается забудь

• Alex881144 ответили на это сообщение.

KoPoJlb Да когда я его регистрировал у меня даже таблички не было после регистрации. А вот на новым акке да вылезла

• KoPoJlb ответили на это сообщение.

Alex881144 да я такой же пользователь как и ты просто я знаю что они ответят у них хостинг такой ЕС бы тут были привязки типо к машине к гугл акаунту или мылу было бы проще но такой хостинг дороже в обслуживании и больше риска что тебя взламают

• Alex881144 ответили на это сообщение.

В этом то и беда что без него не как((

KoPoJlb

Доброго времени! Пополнял свой кошелёк, но монета так и не поступила, после чего пытался создать тикет на сайте по теме обращения: фин.вопрос /Проверка платежа, но тикет не создаётся,в ответе пишет что создание тикета возможно после пополнения кошелька. Замкнутый круг получается. Подскажите пожалуйста, как быть?

Добрый день уважаемые модераторы м представители площадки! Прошу помочь по тикиту #365448 , ответа нет уже несколько дней. Я не произвожу покупки с 23 мая, потому что не знаю что произошло с прошлой, и не хочу терять свои деньги снова. Деньги списались как будто покупка была, но ее не виду я и магазин.
          Модератор ответил 24 мая
          «Ожидайте, првоерим в ближайшее время
          24/05/2023 19:34»

И тишина.
          @BlackSprut

Тикет #365448
          Тема: Техническая проблема
          Статус: Есть ответ
          Дата создания: 23/05/2023 17:16

• totorrofix77 ответили на это сообщение.

BlackSprut Перестаньте всё сваливать на фиш! Повторяюсь, захожу с Ваших официальных ссылок, деньги перевелись, счёт не пополнился, заявка на пополнение осталась. Проверьте, пожалуйста, пополнение?

BlackSprut

Здравствуйте уважаемые модераторы. Я пополнил баланс и хотел совершить покупку. После перевода средств не было видно обмена и заявки. Потом все появилось и средства поступили. Хотел совершить покупку мне система написала что нужно прождать 24 часа. Перезайдя в аккаунт на нем появилась двухфакьорка. Помогите пожалуйста решить данную проблему, сумму перевёл большую. Код данный при регистрации есть.

Номер тикета : #369379

• BlackSprut ответили на это сообщение.
              • Rrif3

lvl 0

#369507 тикет

Помогите востоновить акаунт на Блекспурте есть код не помню логин

• Mister1ka и ToRy ответили на это сообщение.
                  • ToRy

lvl 492

Дорогие @BlackSprut покупаю у вас недавно, но уже выбрал основной площадкой из за доступности и удобства, но как обычно проблема в мелочах. Прошу взять под рассмотрение https://bs.gl/dispute/971192/ ибо продавец неадекватен, уже 3 ненаход у него по моему городу, а сегодня лежал клад в месте, где рядом закрытая промзона, гаи и рядом бродит полиция, видимо пасет таких как я

terterium Ну кроме как перебирать возможный логин в связке с кодом в форме восстановления варинатов нет.

• ToRy

lvl 492

terterium чел, аккаунта без логина восстановить никак, площадка все же нацелена на анонимность, так что либо вспоминай, либо тютю

Тикет #370610 .. здравствуйте! Blacksprut, Прошу вас срочно взять в обработку моё обращение ! Ник Бс egor6919

@BlackSprut
                    Доброго времени суток, тикет #351915 , полагался возврат средств на счет, так модератор написал! Но денег на счете нет, а тикет закрыли, открыл новый #369649, пока никакой конкретики не дают, разберитесь, пожалуйста!