lolkek23 Добрый день! задрали спамить !

MVV911 С какой ссылки вы все свои манипуляшки проводите ?
скорее всего на скаме сидите ...
/d/1055-aktualnye-kontakty
С нормальной ссылки сбросте пароли . будет вам счастье .

Это недавно на руторе господин один выносил мозг , ФИШИНГ НЕРЕАЛЕН Я с ПРОВЕРЕНОЙ ССЫЛКИ ВСЕГДА СИДЕЛ И СИЖУ . бла бла бла . говорю пришлите ссылку свою .
присылает "БЛЕКСПРУТ . КОМ --- Рука - лицо йопта .

• Sandra оценил это.
  • karlos и IMP ответили на это сообщение.

BlackSprut
    согласен...просто нужно быть внимательным

@BlackSprut
    Помогите решить проблему, ответили что приняли, а решения так и нет до сих пор.
    Приходится писать уже тут, что бы как то продвигалось

Тикет #380246
    Тема: Техническая проблема
    Статус: Есть ответ
    Дата создания: 14/06/2023 22:24

• gruzin12

lvl 5
      • Изменено

BlackSprut
      Помогите с проблемой !
      Тикет #380041

• IMP

lvl 4

BlackSprut ррр, покусаю за долгое открытие 🤩 ну дайти побанчить та

BlackSprut
        Помогите с решением У магазина отключили переводы нужно курьеру выплатить разбаньте щет магазина пожалуста простой 2 недели от 8 числа не решается проблема

• gruzin12 ответили на это сообщение.
          • gruzin12

lvl 5
            • Изменено

gruzin12
            Операции с балансом, для вашего аккаунта, временно заморожены. Обратитесь в поддержку

Помогите пожалуста!

• IMP

lvl 4

BlackSprut как-то не очень ваше ускорение модерации помогает.. Тикет #379987
              Дата создания: 14/06/2023 15:10

BlackSprut у меня такой вопрос. есть ли утверждённой администрацией минимальное расстояние между кладами на котором могут быть заложены эти клады?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте,
                Тикет #383417
                Тема: Техническая проблема
                Статус: Новый
                Дата создания: 18/06/2023 20:24

Уважаемые представители BlackSprut. хочу обратиться к вам за помощью,
                сегодня я обменивал деньги в обменнике, СБЕР - ЛУЧШИЙ КУРС, я отправлял с с такого банка, где в выходные дни они могут долго доходить, но теперь перевод был успешно доставлен, это в подробностях перевода видно, и так же специалист банка утверждает, что деньги были успешны доставлены, и даже после того как деньги были доставлены представитель обменника утверждал что ничего не пришло. еще Есть проблема, я допустил ошибку, я хотел открыть спор, уже второй раз кажется, и чтобы его открыть я закрыл заявку, но оказалось она закрылась без возможности уже открытия спора, прошу вас разберитесь очень неприятно терять деньги, НИЖЕ ОСТАВЛЮ номер заявки обмена,и так же номер тикета, где я обратился в поддержку, и все подробно изложил, так же там тоже имеются квитанции
                Заявка обмена №8442655
                заявка тикета Тикет #383410

Тикет #383448 техническая проблема
                  Даиа создания:18.06.2023
                  Ответьте и все таки уже помогите,чуть ранее вы мне ответили,но изза того что я выбрала причину финансовый вопрос,у меня украли аккаунт и вывели btc,я сразу после восстановления написала,но вы мне ответили что надо создать новый тикет и причину выбрать техническая проблема,и я ждала 30мин чтоб создать новый тикет,и в это время мне заморозили на 24аккаунт,но у меня же есть новый код,но вы почему то игнорите...я вам все предрставила,и пррсто уже в ярости ,зачем эти коды ,если помощи нет,просто забирают наши деньги по вашим актуальным ссылкам,и даже имея код вы нас шлете,что блин такое то

Тикет #383521
                    Примите меры пожалуйста,вы посмотрите скока народу с этой проблемой,это не один ни два человека,это реально уже проблема,верните людям деньги и проверьте эту контору 4istkaBTC | #1 почему то когда так происходит в основном выводились кем то деньги через данный магазин,а люди просто не делали ни чего подобного потому что доступ в аккаунт несколько дней из-за внезапного 2фа появившемся вдруг остаются без денег,а как деньги со счета улетают сразу и 2фа пропадает и спакойно входит на сайт у всех

Доброго времени!
                      не выводяться деньги все 3 варианта пробывал пишет ошибка транзакции
                      что за проблема?

Ошибка создания транзакции, возможно отсутсвует запас монет по данному методу, попбробуйте еще раз или выберите другой метод вывода
                        что делать ?? помогите пожалуйста

по всем методам ответ такой же

fahi1i1i1 Такая есть в актуальных.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

MuuurMarrr3 Доброго дня. Еще раз внимательно посмотрите актуальные ссылки в разделе BS. Такой ссылки, на которую Вы указываете нет в разделе BS.