• Cchuco

lvl 4

Может проблема в том что я не оформил по правилам?
    Дублирую добавив номер тикета.

Тикет #137633

Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа Статус: Закрыт
    Дата создания: 15/08/2022 17:31

Доброго времени суток. На прошлой неделе пытался совершить покупку через телеграмм бота закреплённого за магазином Slivki Shop. Выбрал позицию, получил реквизиты, перевёл средства. Однако до конечной точки деньги похоже так и не дошли. Спустя два дня создал тикет в поддержку. Модератор закрыл его со словами :"у нас такой карты нет, бот фейк, тщательнее проверяйте ссылки по которым переходите".Однако эта самая ссылка (tmSlivki9_bot) , которой я воспользовался ( что чётко отображено на скринах), которую модератор обозначил как фейковую, размещена на панели магазина (откуда я её и взял) в этот самый момент.
    Правка от 21.08 ;
    И до сих пор эта "фейковая" ссылка висит на главной странице шопа.
    Ошибки с моей стороны быть не может. Все скриншоты в подтверждение этого имею. Каждый мой шаг прозрачен.
    Прошу, разберитесь пожалуйста.

Пруфы
    https://postimg.cc/gallery/1969dMr

• Lissa ответили на это сообщение.

Приветствую уважаемые участники , зашёл на сайт по ссылке верной , стоит 2ф . Да и вроде не первый день женат. В истории эта сделка есть Пополнение сделал а денег нету, ответ модератора в тикете не наша карта у вас вирус , ещё раз напишите вам бан. Странно очень , объясните помогите Тикет #140304
      Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
      Статус: Закрыт
      Дата создания: 21/08/2022 12:36
      Модератор

Пополнение было на карту не через одменник

Lissa нету никого

BlackSprut
      #1585331 диспут два дня магазин игнорит
      Тикет верните деньги вы чё тварите

THELORD888 диспут в разделе диспут бро . А тут тикеты)

• THELORD888 ответили на это сообщение.

@Lissa Приветствую уважаемые участники , зашёл на сайт по ссылке верной , стоит 2ф . Да и вроде не первый день женат. В истории эта сделка есть Пополнение сделал а денег нету, ### **### ответ модератора в тикете не наша карта у вас вирус , ещё раз напишите вам бан**. Странно очень , объясните помогите Тикет #140304
          Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
          Статус: Закрыт
          Дата создания: 21/08/2022 12:36
          Модератор

Пополнение было на карту сайта не через обменник, как мог быть фиш если я в тот момент вел диалог с продовцом о пред заказе. Объясните или подскажите,

BlackSprut
            #140704 тикет закройте диспут прошло 26 часов верните деньги пригласил модератора ообще нету его пожалуйста ответьте срочно так как вы по первому вопросу сказали передали никто не ответи

Smalerik4147 закрыта тема с диспута и т то и то тут пишется

• Smalerik4147 ответили на это сообщение.

Тикет #140646. Чек отправил.с ночи жду битки

Доброго времени суток, наш магазин забанили, подскажите куда обращаться для разбана?

Вы были забанены!

Причина бана: Обратите на нас внимание! E
              Если это ошибка, пишите администрации и прикладывайте скриншоты...

Lissa
                Доброго времени суток, обратите внимание, магазин HDHEADS забанили, подскажите куда обращаться для разбана?

BlackSprut здравствуйте срочно обратите внимание на Тикет #140109 заблокировали по ошибке главный аккаунт магазина! Зарплату сотрудникам не могу выплатить!

#140178 ребят по поводу блокировки магазина, спасибо , доступ восстановили в магазин, но сам аккаунт заблокирован. Можете восстановить , щас висит надпись что как акк заблокирован по подозрению в угоне , спасибо заранее

Прошу вас обратить внимание на Тикет #140849

• EERV1

lvl 0

Добрый день спрут! а где деньги? уже 4 транзакции 34Wvt6Xnnze5hRKksSeyTAMMsLzCfh83bP

• lesnoyBro ответили на это сообщение.

ERV1 кнопку проверки нажимал наверно ?

• Hardy

lvl 7

Тикет #138187
                            Вчера вернули доступ к магазину , сменили пароль вместе с модератором и вытащили меня из бана. Сегодня утром я не смог попасть в учетную запись, так как при входе вижу сообщение о том , что такой учетной записи нет . Тикет все еще открыт , прошу в нем овтетить , заранее спасибо за работу.

Дублирую здесь, так как в тикете до сих пор нет ответа (Тикет #140605)

Доброго времени суток!
                              Что произошло и в чем причина блокировки моего аккаунта и магазина? (Магазин Organic community)

На мой магазин были какие то жалобы?

https://ibb.co/cFN2KPB

• NoMercy и Lissa ответили на это сообщение.