lochi1 Тикет #140806
Здравствуйте. Перешел по ссылке: blacksprut.com (оригинальная). Пополнил баланс через "пополненение с карты". Деньги были зачислены. Приобрел товар в магазине: RossmanShop (ранее в нашем городе его не замечал, но он с рейтингом - думал что и на наш регион зашли). Приобрел позицию. Пришла ссылка: перешел по ней, открылась странца со входов в black(подменный, но это я понял потом). Ввел данные. Ну и все по схеме: они установили 2 fa. Прошу помочь мне вернуть аккаунт и деньги (успел открыть диспут по теме "нерабочая ссылка"). Я так понял, что это сейчас частая проблема - что через покупки у людей воруют аккаунты и деньги. Нужно какой-то контроль ввести по тому, что предоставляют продавцы покупателям. Спасибо.

Добрый день. Скоро вам ответят.

Всем привет. Разъясните пожалуйста как создать тикет. На BS 4 диспута уже висят...

• MMMSS

lvl 1

Вы реально издеваетесь? Прошлый раз ввели 2аф на вывод еще сутки он не работал не было окна с сообщением которое расшифровать можно было только через сутки вывод заработал появилось окно не понятно зачем вообще вводили если для тех кто хочет можно доп защиту с фразой придумать, это ладно проехали. Потом 2 недели вас ддосят на сайт не зайти, щас я пытаюсь с вами продолжить работу хотя все уходят магазины нет нужна новая мозгаебля и опять с 2фа. Вот скажите как мне зайти на сайт и расщифровать pgp сообщение Version: GnuPG v2.0.22 (GNU/Linux) если не kleopatra обновленная до последней версии, ни спец сайты которые их расщифровывают не МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Вы реально добиваетесь чтоб от вас ушли даже те кто ХОЧЕТ с вами работать? Мало того, что вы НИКОГДА не предупреждаете нигде никого об ваших ненужных нововведениях так и вы и не говорите как с этим работать

• MMSS ответили на это сообщение.
      • MMMSS

lvl 1

Верните все как было! Еще утром я заходил и все работало нормально без Version: GnuPG v2.0.22 (GNU/Linux)

• MMMSS

lvl 1

Пытаешься щас загрузить адреса и не можешь попасть на сайт ВЕРНИТЕ ОБРАТНО классическую 2фа которая стоит везде и как была у вас НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД КУЧА ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ ЗАЙТИ ЩАС В СВОЙ АККАУНТ ИЗ-ЗА ЭТОГО!

Доброго вечера, уважаемые.

Тикет #59821 , нет ответа больше 2 месяцев.
          Тикет #132791 , нет ответа около двух недель.

Просьба обратить на нас внимание.

• Lissa ответили на это сообщение.
            • Kkadilak

lvl 0
              • Изменено

Уважаемая администоация Blacsprut, в то время пока у вас жестко глючило все, я взял у магазина через телеграм, магазин Cartel de Fantomas, позиция метадон 0.5 14/08/22, 03:25 в зябликово, суть проблемы проста диспут открыть не успел, сам продавец жестко отвечает на все вопросы, и четко и прямо сказал "обращайся в администрацию ресурса!!!" Суть честно говоря подобная не только на бдэкспруте, так же было на Mega.com, и постоянно дублируются заказы, только тут он поступил хитрее, он в телегу и на сайт залил одно и тоже, и адреса продаются по 2 рпза, прошло уже уйму времени в переписке на меге грубит, тут же просто послал мягко говоря в ..... скажите пожалуйста блэкспрут как то может исправить ситуацию за то время пока он не работал?!! Обидно этот магазин ссылается всегда на глюки платформ, хотя с другими магазинами на разных платформах, покрайней мере на меге такого не случалось и всегда все на месте! Пожалуйста помогите! Номер заказа 1363460, плюс данным продавцом было четко сказано что такие проблемы не только у меня, а у у многих пользователей! Как быть то? Неужели деньги прахом, и владелец магазина безнаказан?
              Открыть Диспут тупо было невозможно потому что спрут вылетел из жизни на неделю, мой ник на blaksprut kadilak статус заказа: по сей день не завершен, я так понимаю все жестко досили, но до форума добрался только сейчас после послания в администрацию ресурса, есть бог на земеле?

Привет! Столкнулся с произволом модератора на бс, закрыл диспут в пользу магазина который является скаминой и дурит людей, я ждал 8 дней магазин который продал мне товар без описания клада и естественно товара на месте нет , у магазина оператор за 8 дней вышел на связь 1 раз и ни каких пояснений не дал , хотя и я и модератор просили уточнить по описанию клада но магазу пофиг, проходит 2 дня и модератор закрывает в пользу магазина с пометкой выдать купон на 50%, на что магаз даёт купон на 40% и модератор закрывает сделку в его пользу. В данный магаз я попал имея покупки в другом магазе с таким-же названием , сразу я не посмотрел что это другой магаз просто названия одинаковые сделаны , теперь модератор закрыв диспут даже не дал мне задать вопрос где мой купон на 50% как решено???? Есть тут куда обратиться с данной проблемой ??????

BlackSprut
                Доброго времени суток.
                Наш магазин "HD HEADS" забанили с формулировкой: Обратите на нас внимание.
                Прошу снять бан, мы хотим продолжать работать.
                Не могли зайти 2 недели в магазин, но сейчас заходит, готовы продолжать.

Тикет #138898 пожалуйста прошло 5 суток вы не добавляете район,пожалуйстааа добавьтее оччень сильно надо

Тикет #141458
                  Пожалуйста объясните что к чему

Прошу Вас рассмотреть Тикет #140821, проблема с входом на сайт связанная с 2fa. Вероятность фишинга. Прошу Вас помочь с доступом в магазин.

Дублирую здесь, так как в тикете до сих пор нет ответа (Тикет #140605)

Доброго времени суток!
                      Что произошло и в чем причина блокировки моего аккаунта и магазина? (Магазин Organic community)

На мой магазин были какие то жалобы?

https://ibb.co/cFN2KPB

19 Числа заблокировали магазин

Причиной оказался курьер которого взяли только на работу, а он добавлял ссылки, которые у нас не было возможности модерировать, так как площадка толком не работала. Обратились к администрации, прописали штраф 50к. С решением не согласны, так как возможности не было проверять адреса курьера про причине не корректной работы площадки, НО пришлось согласится. Прошло 5 дней, нам не отвечаеют, обратной связи нет, раз в 3 дня отвеают со словами ЖДИТЕ! Чего ждать? Если согласились на штраф?! Зачем 5 дней морозить магазин если согласились на штраф?
                      ОТРЕАГИРУЙТЕ На Тикет 139170 и разбаньте владельца и заберите уже свой штраф! Вчера был день расчета сотрудников, так как забанили владельца магазина, невозмоджно произвести выплату курьерам!

Диспут по закладке #1575861 магазин не реагирует 3е сутки помогите пожалуйста

BlackSprut
                      Тикет #141612 ФИШИНГ МАГАЗИН тикет ч нем у вас происходит?срочно верните деньги пожалуйста

@BlackSprut
                        Фишинг магазин

• asikdancer ответили на это сообщение.

asikdancer прошу вас
                          Вам решить вопрос по двум первым заказом