BlackSprut здравствуйте срочно обратите внимание на Тикет #140109 заблокировали по ошибке главный аккаунт магазина! Зарплату сотрудникам не могу выплатить!

• Lissa ответили на это сообщение.

#140178 ребят по поводу блокировки магазина, спасибо , доступ восстановили в магазин, но сам аккаунт заблокирован. Можете восстановить , щас висит надпись что как акк заблокирован по подозрению в угоне , спасибо заранее

Прошу вас обратить внимание на Тикет #140849

• EERV1

lvl 0

Добрый день спрут! а где деньги? уже 4 транзакции 34Wvt6Xnnze5hRKksSeyTAMMsLzCfh83bP

• lesnoyBro ответили на это сообщение.

ERV1 кнопку проверки нажимал наверно ?

• Hardy

lvl 7

Тикет #138187
              Вчера вернули доступ к магазину , сменили пароль вместе с модератором и вытащили меня из бана. Сегодня утром я не смог попасть в учетную запись, так как при входе вижу сообщение о том , что такой учетной записи нет . Тикет все еще открыт , прошу в нем овтетить , заранее спасибо за работу.

Дублирую здесь, так как в тикете до сих пор нет ответа (Тикет #140605)

Доброго времени суток!
                Что произошло и в чем причина блокировки моего аккаунта и магазина? (Магазин Organic community)

На мой магазин были какие то жалобы?

https://ibb.co/cFN2KPB

• NoMercy и Lissa ответили на это сообщение.
                  • NoMercy

lvl 3798

organicweedshop Что бы публиковать тут код для восстановления аккаунта... не знаю чем нужно думать. но точно не головой... Потер, не благодарите...

• Llochi1

lvl 0

Тикет #140806
                      Здравствуйте. Перешел по ссылке: blacksprut.com (оригинальная). Пополнил баланс через "пополненение с карты". Деньги были зачислены. Приобрел товар в магазине: RossmanShop (ранее в нашем городе его не замечал, но он с рейтингом - думал что и на наш регион зашли). Приобрел позицию. Пришла ссылка: перешел по ней, открылась странца со входов в black(подменный, но это я понял потом). Ввел данные. Ну и все по схеме: они установили 2 fa. Прошу помочь мне вернуть аккаунт и деньги (успел открыть диспут по теме "нерабочая ссылка"). Я так понял, что это сейчас частая проблема - что через покупки у людей воруют аккаунты и деньги. Нужно какой-то контроль ввести по тому, что предоставляют продавцы покупателям. Спасибо.

lochi1 Тикет #140806
                        Здравствуйте. Перешел по ссылке: blacksprut.com (оригинальная). Пополнил баланс через "пополненение с карты". Деньги были зачислены. Приобрел товар в магазине: RossmanShop (ранее в нашем городе его не замечал, но он с рейтингом - думал что и на наш регион зашли). Приобрел позицию. Пришла ссылка: перешел по ней, открылась странца со входов в black(подменный, но это я понял потом). Ввел данные. Ну и все по схеме: они установили 2 fa. Прошу помочь мне вернуть аккаунт и деньги (успел открыть диспут по теме "нерабочая ссылка"). Я так понял, что это сейчас частая проблема - что через покупки у людей воруют аккаунты и деньги. Нужно какой-то контроль ввести по тому, что предоставляют продавцы покупателям. Спасибо.

Добрый день. Скоро вам ответят.

Всем привет. Разъясните пожалуйста как создать тикет. На BS 4 диспута уже висят...

• MMMSS

lvl 1

Вы реально издеваетесь? Прошлый раз ввели 2аф на вывод еще сутки он не работал не было окна с сообщением которое расшифровать можно было только через сутки вывод заработал появилось окно не понятно зачем вообще вводили если для тех кто хочет можно доп защиту с фразой придумать, это ладно проехали. Потом 2 недели вас ддосят на сайт не зайти, щас я пытаюсь с вами продолжить работу хотя все уходят магазины нет нужна новая мозгаебля и опять с 2фа. Вот скажите как мне зайти на сайт и расщифровать pgp сообщение Version: GnuPG v2.0.22 (GNU/Linux) если не kleopatra обновленная до последней версии, ни спец сайты которые их расщифровывают не МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Вы реально добиваетесь чтоб от вас ушли даже те кто ХОЧЕТ с вами работать? Мало того, что вы НИКОГДА не предупреждаете нигде никого об ваших ненужных нововведениях так и вы и не говорите как с этим работать

• MMSS ответили на это сообщение.
                            • MMMSS

lvl 1

Верните все как было! Еще утром я заходил и все работало нормально без Version: GnuPG v2.0.22 (GNU/Linux)

• MMMSS

lvl 1

Пытаешься щас загрузить адреса и не можешь попасть на сайт ВЕРНИТЕ ОБРАТНО классическую 2фа которая стоит везде и как была у вас НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД КУЧА ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ ЗАЙТИ ЩАС В СВОЙ АККАУНТ ИЗ-ЗА ЭТОГО!

Доброго вечера, уважаемые.

Тикет #59821 , нет ответа больше 2 месяцев.
                                Тикет #132791 , нет ответа около двух недель.

Просьба обратить на нас внимание.

• Kkadilak

lvl 0
                                    • Изменено

Уважаемая администоация Blacsprut, в то время пока у вас жестко глючило все, я взял у магазина через телеграм, магазин Cartel de Fantomas, позиция метадон 0.5 14/08/22, 03:25 в зябликово, суть проблемы проста диспут открыть не успел, сам продавец жестко отвечает на все вопросы, и четко и прямо сказал "обращайся в администрацию ресурса!!!" Суть честно говоря подобная не только на бдэкспруте, так же было на Mega.com, и постоянно дублируются заказы, только тут он поступил хитрее, он в телегу и на сайт залил одно и тоже, и адреса продаются по 2 рпза, прошло уже уйму времени в переписке на меге грубит, тут же просто послал мягко говоря в ..... скажите пожалуйста блэкспрут как то может исправить ситуацию за то время пока он не работал?!! Обидно этот магазин ссылается всегда на глюки платформ, хотя с другими магазинами на разных платформах, покрайней мере на меге такого не случалось и всегда все на месте! Пожалуйста помогите! Номер заказа 1363460, плюс данным продавцом было четко сказано что такие проблемы не только у меня, а у у многих пользователей! Как быть то? Неужели деньги прахом, и владелец магазина безнаказан?
                                    Открыть Диспут тупо было невозможно потому что спрут вылетел из жизни на неделю, мой ник на blaksprut kadilak статус заказа: по сей день не завершен, я так понимаю все жестко досили, но до форума добрался только сейчас после послания в администрацию ресурса, есть бог на земеле?

Привет! Столкнулся с произволом модератора на бс, закрыл диспут в пользу магазина который является скаминой и дурит людей, я ждал 8 дней магазин который продал мне товар без описания клада и естественно товара на месте нет , у магазина оператор за 8 дней вышел на связь 1 раз и ни каких пояснений не дал , хотя и я и модератор просили уточнить по описанию клада но магазу пофиг, проходит 2 дня и модератор закрывает в пользу магазина с пометкой выдать купон на 50%, на что магаз даёт купон на 40% и модератор закрывает сделку в его пользу. В данный магаз я попал имея покупки в другом магазе с таким-же названием , сразу я не посмотрел что это другой магаз просто названия одинаковые сделаны , теперь модератор закрыв диспут даже не дал мне задать вопрос где мой купон на 50% как решено???? Есть тут куда обратиться с данной проблемой ??????