Добрый час, не могу зайти в свой магазин, после ввода пароля выкидывает на 2fa хотя я ее не ставил, фишинг исключен нпо левым ссылкам не ходил. Прошу решить вопрос как можно быстрее!!!
/stores/1460
Тикеты
Всем здравствуйте . буду стараться помочь в ваших вопросах по тикетам
Сразу оговорюсь , Никакого хамства и негатива я не потерплю . смутьяны будут сразу удаляться .
- Изменено
Тикет администрации 147392
Прошу просто помочь .Сорри что повторяюсь но блин я за честность.Ситуэйшн такой :купил клад,он оказался в др.области.Отчасти проблема в том что магазины не могут создавать районы на сайте.Пока я добрался время истекло.Туда попасть хлопотное дело оказалось.Дис открыть не успел.Прошу учесть человеческий фактор
Повторно писал модерStrWell грозил баном.
На месте дырка.Прошу помочь вернуть деньги.
https://ibb.co/jZhQcsF
https://ibb.co/R0KWbnr
https://ibb.co/64KQ7xh
https://ibb.co/f9cKyPy
https://ibb.co/KD8v0fD
Магазин даже товар не убрал с витрины.Тоже возникают вопросы.Отзыв я оставил из за того что меня разозлил ваш модератор,что типо если я не прекращу ,то отправлюсь в бан.Не буду против если его удалят,а мне вернут мои кровные.Наверно у вас есть такая возможность.
4 фотки размытые из за росы.но там черные дыры видно.Вот фото области белгородской и курской
https://ibb.co/frvP2Cc
Прошу помочь тщательно разобраться в ситуации
Не могу зайти в акк, просит 2Fa пароль который я не ставил, по фишингам не ходил, причем вижу не у меня одного такая проблемма, причем я как раз только закинул деньги, сайт лаганул, я перезашел и тут такая подстава, в чем проблемма?
BlackSprut Здравствуйте помогите с проблеммой,не могу войти в акаунт, фишинг исключен, захожу просит 2fa пароль который я не ставил
- Изменено
BlackSprut
dispute/206368/messages Приветствую! Ваш модер M_RP1 себе лишнего позволяет!
Пишет про один диспут, совершено в другом, выставляет меня обманщиком перед левым аще человеком с двумя покупками на аккаунте.
Хотя спор с постоянником был решен про который он пишет уже давно и без него. Какое он право имеет упоминать в одном споре детали других диспутов? Требую разбирательства с этим "специалистом"
Я требую проверки обоснованности заявлений данного модера, что я продал дубль кому то и пытался когда либо хоть кого то обмануть. Считаю ваш сотрудник просто некомпетентен, раз позволяет безосновательно принмать одну из сторон внутри спора в самом его начале без разбора.
Если он там какие то моменты увидел и сунул нос куда его еще не звали,разве он должен орать об этом другим моим клиентам в их спорах????
Он касается единственного ценного в даркнете - репутации, требую чтобы он получил выговор.
ЦИТИРУЮ вашего ответственного сотрудника, с его слов МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСОМ BLACKSPRUT, ВАШИМ БОТОМ МЕЖДУ ПРОЧИМ,! Он не видит что это ваш бот или просто не знает всех услуг площадки? И он требует от меня еще что то удалить из описания! Некомпетентный максимально!
-M_RP_1
Еще ув. магазин, вам необходимо убрать из заказов ваши телеграм боты. В заказах никаких ссылок, никакой рекламы, только ссылки на фото. Кнопка бота есть у вас на витрине, в заказах ничего быть не должно.
2022-09-06 22:36:07
А вот так он заканчивает привественное сообщение!
РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается.
С уважением M_RP_1
Уважаемый продавец, на дубли текущий заказ проверяли?
Так же рекомендую Вам поступить по правильному в заказе #1785667, за дубль нельзя выдавать купон. Я слежу за тем диспутом.
2022-09-06 18:05:43
В ЧУЖОМ СПОРЕ! с ДРУГИМ вообще ПОКУПАТЕЛЕМ! это нормально по вашему сообщать такое в приветствии?
При чем в заказе про который пишет этот "спец" , покупатель мне спасибо только сказал за помощь!!!!!
Не в первый раз уже натыкаюсь на безответственное отношение, я пропускал мимо ушей, но уже устал.
SmokingSmoke Создайте тикет на спруте и вам помогут
Передано специалистам
SHISHKA13 Приветствую,вы не сюда пишите
,а создайте аккаунт на спруте и напишите в поддержку вам подскажут что нужно делать.
- Изменено
Lissa здравствуйте...извиняюсь если я конечно создаю лишнее головоебство. но. со мной поступили крайне не красиво.
Суть претензии - диспут https://blacksprut.com/dispute/208001/ . магазин под видом лотереи накручивал рейтинг. 1 позиция лотерейная стоило 100р. на 20ом купленном билете был клад. Я выгрйал клад, но на месте его не было. Открыл диспут, описал свою позицию, магазин меня не воспринял. И диспут склонился к тому что я чайка. Магазин нарушил правила не стал предлагать даже варианты решения только сраный купон на 50%. я поднял вопрос здесь на пазаремос, мне админ ваш дал ответ что магазин нарушил действительно правила
топик /d/7736-nakrutka-reytinga-blacksprut/26
я это прикрепил к диспуту. по итогу. ВАШ МОДЕРАТОР ДАЖЕ НЕ СТАЛ ПРИЗЫВАТЬ МАГАЗИН К ДЕЙСТВИЯМ \ ПЕРЕЗАКЛАДУ \ ВОЗВРАТУ ПОЛНЫХ ДС. МОДЕРАТОР ПРОСТО ВЕРНУЛ МНЕ 100 РУБЛЕЙ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ РУЛЕТКУ И ЗАКРЫЛ ДИСПУТ!!!!!!!!!!!! . вопрос расписан во всех красках и подробностях в топике. Поведение модератора непрофиссиональное (простите я не хочу никого оскорбить но факт есть факт, мою позицию поддержали в т.ч. и селлеры ) пожалуйста, пересмотрите диспут.
Если с вашей стороны решение невозможно. я буду вынужден действовать по своему, вопреки вашей безупречной репутации и моему крайне лояльному отношению к вам. я возможно немного на эмоциях заранее прошу простить меня
Помимо всего прочего, я прошу что бы у данного магазина все сделки по лотереям удалили из статистики!!!!!!!! вот скриншот, у них сейчас 633 сделки. более чем уверен что 50% это лотерея. https://ibb.co/JKS6g4L .
Уважаемая администрация Блэк Спрута ! По данному диспуту #1708694 , категорически не согласен с решением модератора BS Портал". Во первых , Закрыли диспут не дав ответить на вопросы магазина . Во вторых ,Обвинили в том что мы забрали клад и продаем на другой площадке .( Хотя это никак не подтверждено и только сомнительные доводы). Считаем ,что в нашем вопросе ,не разобрались с полной ответственностью! Так как
-Продавец утверждает, что в данной местности у него не было кладов(это нужно проверить, а не верить на 100процентов).
-Не учитывают тот факт ,что в данном лесу ,по мимо этого магазина ,могут делать ещё десятки других
-Рядом частный сектор и мини-свалка.
За нашим магазином никогда не наблюдалось каких либо проблем как в плане покупке товара , так и в плане продаж , все отзывы положительные, люди довольны . Возможно можем предположить,что таким способом,они убирают конкурентов . Наш магазин Город дорог.
Номер тикета #147637
Тикет #147645
Ответьте срочно, магазин скамит увел аккаунт фейк ссылкой на фото
- Изменено
BlackSprut Тикет #147645 срочно акк увели у вас магазин скамит людей
Lissa Тикет #147645
Ответьте срочно, магазин скамит увел аккаунт фейк ссылкой на фото
DrinkSquadbitch white magic магазин если что
Ув.Bs пожалуйста рассмотрите тикет 147392
- Изменено
Не дошли деньги на аккаунт, создал 2 тикета:
147703 и 147599
Депозитил через перевод бтц
Добрый день. Вчера по заявке пополнения баланса через моментальный обменник перевела деньги на номер карты дважды из-за глюка мобильного приложения банка. С первой суммы пополнение конечно прошло, а вот повторный перевод улетел в обменник просто так. Спор открыть не получается. Тикет создала, прошу ответить, на вас вся надежда!!!
Тикет #147630
Lissa неделаю назад вы сказали, что напомнили ага и че и где с 16 мая тикет
далее
Тикет #147275
почему модераторы такие лживые и пофигистические? они вообще в проблеме разбираться собираются?
dispute/955030
Магазин признал вину, а модератор закрыл в их пользу.
Купили оптовый клад 100г упакованный в два пакета по 50г, один из пакетов промок и стух. Магазин признал вину и сказал, что не может дать купон на след заказ, а мы просили, потому что товара больше в этом городе у них нет, поэтому попросили возврат на баланс, модератор не дождавшись их ответа, просто закрыл диспут в их пользу. Прошу разобраться.
Тикет #147275 вот этот модератор просто реально какой-то даунёнок, какой раз он херней страдает, магазин согласен на компенсацию мы хотели 50 шоп давал 30, но купон , товара у гих нет нахер мне купон когда нет товара вы че ахирели???
Тикет #147249 Третий день не могу вывести деньги с баланса, выдает "Ошибка создания транзакции, повторите попытку" Пробовал разные суммы, менял кошельки, на разных зеркалах одно и тоже.
Картинка товара не загружается, в тикет сказали что из-за ддоса, пробовала другие зеркала, так-же не отображается