Добрейшего денечка 😉

Hitmann Интересно, начнет ли сракен так же нагло кидать клиентов?
Уже сейчас даже слышал достаточно много про невероятно долгое зачисление битков

onetwo12 Было бы на что там битки кидать,
    Полки то пустые. Некоторых мелких городов нет, хотя на нормальных мп всегда были

Dobriytyt Были, а эта ненормальная.. Сделали тяп ляп и думали, что мы схаваем. Не тут-то было. Хотели бесплатной комиссией заманить, но даже 2фа не удосужулись сделать, чтобы у людей не возникало сомнений

onetwo12 хз я токо маркет посмотрел, 2фа не нашел, метро нет, бабки заводить не пробовал но обменников там достаточно

Hitmann ПИЗДАБОЛЫ ОНИ ЧЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ ,говорить не мешки таскать

onetwo12 пока я думаю внаглую нет , надо народа набрать а он уже не такой тупой хд

berisvoyo Вот-вот, одни слова, а действий ноль. Шерсть))

• pixell

lvl 5

onetwo12 заходил смотрел новый маркет, нет товаров совсем по моему региону

• highto оценил это.
            • highto ответили на это сообщение.

berisvoyo вот пусть пиздят че , кто им поверит? вот хоть один есть?
              покажите кто релаьно взял там ахаххахахаха нету таких

• 13y_Rayon ответили на это сообщение.

pixell на кракене моего города вообще нету , позорище ,даже проверить площадку не могу ,отстой конечно

highto дохуя чего там нету дядь
                  сырая площадка , год пиздели в уши всем какуето хуйню по факту залупа!

machinein к чему усмешки не зная фактов? мы лично туда не зашли. но партнеры там открылись и есть уже покупки. вот это факт. кто не верит на спор через гаранта ) ставку и условия обсудим в личке.
                    от меня выглядит немного реклама, ток нас там нет!, как минимум сейчас нет и заявку не подавали на открытие.
                    BS устраивает от и до, а о предшественнике шупальцев, те что облажались тем самым кинули народ, до того как обложались в сторону РФ было тип платите больше, отношение такое себе теперь)

чё появилось там ченибуть кроме соли то ? или всё пиздец.......альфа пвп только

Привет, удачного всем дня!

tracklist на спор слабо? иль тог гавкать с засады готов? грузит или нет сейчас мне без разници. не о том суть)

• spacex

lvl 2

кокса там нормального нету ,альфа галимая .....убавают людей выродки

• spacex

lvl 2

13y_Rayon а че вы не открылись там как и свои партнёры расскажи?

• 13y_Rayon ответили на это сообщение.