Hkolnik
фух, спасибо за поддержку ещё раз, всем. Только что решился вопрос, деньги вернули, я ни единого грубого или оскорбительного слова не позволил, во первых воспитание во вторых служба научила выдержке! Но на моём месте мог быть любой, поэтому терпения друзья всем, правда всегда победит. Знаете лучшая защита это нападение, но зачем доводить ситуацию не понимаю, виноват, во всём, я бы забыл и пусть так но...Ладно успокоюсь выпью чай и сегодня всем добра. И ещё, простите если что, с прощенным воскресеньем , оно завтра но буду в полете!
Называть магазин не стану, деньги вернул, но доверие потерял, всё равно наверняка остался он при своём что все мы не люди!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Tratata777 молодец 👍👍👍
Tratata777 збс, у меня тож такое было, но магаз мне ещё и купон кинул на 50% за испорченные выходные.
Hkolnik
Есть порядочные это правда, я както прилетел, покупал всегда у одного и тогоже, чем рисковать в поисках лучшего всегда выбирал надежного. Так вот из гостиницы двинул поднимать,а клад в таком месте, я просто физически не смог забраться чтоб взять его. Вернулся, купил у него второй, забрал, написал про первый и что думаете, мне магазин чего только не предлагал, давай другой дадим, хочешь помогут снять и оставят где скажу, я чегото даже удивился такой заботой, прошло дней пять, валил снег и так получилось мимо клада проезжал, смотрю снега много попробую с разбега и как вщлетел, но по правде говоря не очень надеялся что он будет на месте, считай сколько времени прошло, но в касание бам и вот он желанный. Написал продавцу, посмеялись, да ещё и подгончик сделали, по моему желанию заложили вкусняшек прям набор всё включено. Вот это уровень уважения к клиентам!
2pizzzaa немогу написать тебе
Tratata777 четкие, красавцы.
И чтож делать в наличии грибы золотой учитель какойто, 3гр, первый раз буду пробовать, чегото ссыкатно одному, есть гарика немного, на всякий случай. Вот что скажете? раз танцы отменяются в космос полететь но одному я же не гагарин страшно)))
Hkolnik держись это твой путь и ты должен его принять, как труждно бы не было и мы помним что ты НЕ ХОТЕЛ))))
Tratata777 блин, если погода позволит завтра тепло будет , лучше завтра, захавай и иди в парк гулять, улёт будет.
Tratata777 )))))
Katerina приветт
Tratata777 а ты в первый раз есть будешь?
Tratata777 а ну точно в первый раз, не заметил)