Timhert еп того мать, отца и всех родственников. Это от эта да! Сумма большая, подлетел ты!

kirrum отлипнет, не грусти по этому поводу

• kirrum оценил это.
  • kirrum ответили на это сообщение.

Ребят кто подскажет почему не грузит орнет браузер, что в настройках может сделать или впн другой, открываю орнет показывает что нет интернета и ниче не грузит хотя инет есть и в других браузерах все грузит.

derick1990 да нормас все)
    Вот попал блин, а нехер пить!
    Разлагаться начнешь и растолстеешь!)

2512 фига, ты статистику ведешь? 😹

• 2512 ответили на это сообщение.
        • kisa_pisa

lvl 1162
        • Изменено

Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
        Rocket 🚀
        Присоединяйся к нам уже сейчас!
        переходник здесь

Timhert деньги не вернуть.забуд

Весело выходные 1 покупка не наход 2й фишинг на получи по полной

GreenRussia
        А если бы еще на таймере 4:20 поймал, то был бы полный крутяк👍

Бля ребят помогите кто шарит как настроить орнет браузер, он страницы вроде грузит, а одну которую надо onion не открывает и настроек особо нет никаких, или надо купить премиум чтобы были настройки? Подскажите пожалуйста

Всём доброй ночи! Подскажите кто какими хостингоми пользуется для сохранения фото, надо чтобы открывалась по ссылке в тор, АНОПИК говорят сейчас не работает.

Всем привет, кто не спит в мск??

• Royal6666 ответили на это сообщение.

Ого, уже 200 км/ч
            Разогнался блин 😆🚀пора на боковую
            Всем доброй ночи!

• jexxy ответили на это сообщение.
              • jexxy

lvl 604

NoMercy аах это. я и забыла про замену. ))) я тогда с горяча даже не поняла что это система так настроена, и как то на автомате стала чуть коверкать названия- прошло на ура. потом уже дошло до меня что когда пишу торчки или наркоманы- там хрень какую то выдает. спросила - обьяснили.