Как узнать актуальный спрут? И как вообще новые адреса узнавать?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
jexxy спасибо! Я понял 🙏
AntomiRamos27 говорю где мне положить в каком районе ( магнит или тайник , я выбираю сам?
ахах. не миогу остановится - улыбает. мне пжлст кокаин что заказала прилепите на магнит к двери входной в квартиру по такому то адресу.
тебе - ок ожидайте.
сидишь дома периодически на свою дверь поглядывая. в какой то момент чик - есть. доставили )))
AntomiRamos27 диспут только не спеши закрывать. пока не получишь, даже если просят об этом
jexxy 😂😂 знаю глупый вопрос но когда не знаешь ничего о предзаказе получается так))))))))😂😂
AntomiRamos27 да ничего страшного. я у знакомых первый раз брала и то непонятно было - что за развод. диспут висит изначально. когда чего ждать))
Matildabu Добрый вечер. Воспользуйтесь ссылками из актуальных контактов.
Ребят ходим на выходных следующих потусить в мск, какой посоветуете магазин для выбора Фена??? Много что пробовал один из лучших был Гетто, но последний раз был не наход и модератор решил не в мою пользу, и больше я пока там не брал. Какой магазин посоветуете? Для меня важно качество а не цена. Присматриваюсь к Дягилеву цена высокая но 10 страниц отзывов только положительные и Стафф пишут лучший на БС)
И что попробовать по типу мефа? Хочется примерно такой же Эйфории и прилива сил, но не Меф.
И вообще какой самый сильный эйфоретик считается? Если не брать препараты внутривенно?
Ребята всем привет
Дайте пожалуйста рабочий комп ссылку,весь вечер зайти не могу на бс
Клип ссылку
Всем добрый вечер! У меня адски горит жопа. Создавала тему - мол, вместо мефа попался метадон. Я с этой дрянью знакома не понаслышке, поэтому даже пробовать не стала, открыла диспут. Так магазин на пару с модератором меня убеждают, что меня все устроило, ведь клад найден? Найден. И что это их товар. А то, что он не пахнет, как меф, не растворяется в воде, и крошится плохо, и вес 2 вместо заявленных 1.01 в позиции - им вообще побоку
Пиздец. Даже не знаю, как правильно мысли сформулировать для ведения диспута, хотя язык у меня подвешен. Я просто в бессильной ярости 💀
AntomiRamos27 Дягилев мощь)
AntomiRamos27 @UNBOUND там чудо фен есть
jexxy нет проверки от БС тест магазина хотя отзывы хорошие
- в Москве нет позиций а предзаказ только Питер на данный момент
AntomiRamos27 нет проверки от БС тест
это последнее на что я бы ориентировалась. мало того что покупаешь ты не то именно что в тесте, так еще и сами тесты НИЧЕГО не показывают от слова абсолютно. Применительно к амфетамину. на хромограмме практически невозможно сказать "прущий" или нет ))
Я всегда максимально инфу собираю, и по опыту вывод делаю
а по тестам еще с гидроидных сколько раз полный отстой попадался в тестированных с высокой оценкой товарах. а касаемо унбонда - так очередь же на тест. ждут своей
Hkolnik думаю нет и что продаж нет !может накрылось все ! надеюсь с ним все норм ! эх меф один из лучших у него ,вот честно ! посню когда позиция в долг была !ч первый взял у него как раз обменивал на геру ! так вот прям там же 0.15 от силы нюхнул и меня прям нормально мазало !