- Изменено
привет. о, с 91 лвл уже скрытый открыт? прикольно. у меня после сотки появился только
ой. это я дура. все пора валить уже путаю разделы
привет. о, с 91 лвл уже скрытый открыт? прикольно. у меня после сотки появился только
ой. это я дура. все пора валить уже путаю разделы
Здравствуйте
nikitinalera привет
Как вы, родненькие?
Уже год на форуме, и даже ещё сотку не набил
nikitinalera отлично ,сам как !?
derick1990 я нормально, тоже, кстати если че я парень, а почему Никитина Лера, мне давно такая девочка нравилась и чет с дуру решил так назваться
derick1990 Рассказывай чем занимаешься? Я на работе
Тут форум вообще норм🥰интересно читать истории всякие людей
nikitinalera я на работе в ночь ! с похмелья лютого умираю !
nikitinalera да да тут форум атмосферный !
nikitinalera ну тыс с дуру хоть тату не сделай )
Zapotut )))
Hkolnik Гуд 👍🏻
derick1990
Тоже на работе брат, держись давай, мысленно поддерживаю тебя
nikitinalera ночная работа, ммм романтика)
e6a1o1om график такой че поделать, братулец
nikitinalera у меня только лучшие воспоминания. В школьные годы работал охранником у матери в продуктовом магазине. Закрылся в 23:00 и до утра делай что хочешь, кушай пей что душе угодно )
jexxy привет! Ты мне как то отвечал тут намногие вопросы.
Хотел тебя еще раз потревожить. Обычно я заходил на Пасаремос без тор браузера. А сейчас через Тор-Браузер. Искал везде ссылки на актуальные на BS и через какой то фишинговый сайт я нашел эту ссылку на этот Форум. Это фишинг или нет? И правда что ВS сейчас не работает? Потому что актуальный ссылок нигде нет. Везде наконце типо bs…./name
Bs…./name
А как я знаю если на конце name значит это фишинг и получается я уже 3 часа сижу и не знаю как заказать😂
Извини за тупые вопросы но ты мне отвечал на тупые вопросы 3 дня назад))))))
Просто я уже перестраховываюсь даже так потому что последний раз я потерял на фишинге 12000₽((((
И тор еле работает и сюда еле заходит не могу понять где настоящее а где нет(
Спасибо если ответишь! С уважением ….