Даже в такой ситуации, находятся юмористы...

Joe_Dassin ахахахаха)) Смешно конечно, но ситуация нахуц надо бы, держись бро!

• Episkop

lvl 638
      • Изменено

Приглашаю вас на ветку @Lirika_Shop, проходит рулетка на товар! Записываемся вся рф, всем всего хватит! Го го го! Тема находиться в разделке из Рук в Руки!

Всем доброе утро

Episkop ситуация нахуц надо бы, держись бро!

........... оторву скоро....... 😂

Как отправить диспут на проверку? 13 ч. уже тишина, пригласил модера- такая же история

• Alukard ответили на это сообщение.

uchkuduck смотря где... На какой площадке. Модератора обычно можно вызвать после суток с открытия диспута

• uchkuduck ответили на это сообщение.

Alukard на BS через 12 часов

• Alukard ответили на это сообщение.
              • Alukard

lvl 4
                • Изменено

uchkuduck ну модер придет, просто жди

Ребята что с БС? Пятый день офлайн

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
                  Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                  6699630611
                  Код многоразовый, хватит всем!
                  Заходите к нам на ветку:
                  onion
                  клир

Всем привет. Неожиданно при входе в аккаунт появилось требование 2fa кода. я его ранее не устанавливал и теперь не могу попасть в аккаунт. как это обойти?

Alukard кредиты никогда не брал , но понимаю что это жопа пока их не закроешь за бугор не уедешь что б новую жизнь начать, приставы могут доебывать а с недавнего времени они начали оружие с собой носить нахуя незнаю чтоб страшнее выглядеть наверно. Стройки тоже не очень там как говорится только геморрой заработать можно. А сумму которую ты взял в кредит заработать ну либо вахтой поехать куда нить либо КМом .

Bingo2025 Здравствуйте, в сообщении от моего коллеги снизу пост от представителя площадки, Вы можете добавить данный пост в закладки и при случае чего больше не возвращаться к этому вопросу )

• rozen

lvl 342
                    • Изменено

PGP01 Здравствуй.

Форуму привет!

Где-то @Libertad_sin_ira писал о конских штрафах за дубли. Удивился ещё тогда, как они могут получиться. Но нестабильный коннект и работа из под TOR'а внесли свои коррективы: запрос ушёл на BS, а ответ не прилетел. И вот тебе один адрес, загруженный дважды. Легко. Друзья, тщательно проверяйте загруженные адреса!

Vitusberring я тут вычитал что перекись водорода помогает от росы сделал раствор 4 столовой ложки 3% на поллитра попшикал роса исчезла но ростки пожухли хим ожог наверно слишком концентрированый получился надо было больше воды добавить в раствор как думаешь трава отойдет?