6opouc9 потому что темы по вопросам работы Blacksprut'a необходимо создавать в отдельном разделе, специально посвященном Струту!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
sakura007 подъебос конкретный.... Но если претензии на форуме ты решил выкатить той стороне, то без пруфов здесь никуда!
Ку всем от куку
- Изменено
Tinton88
только сарафанным радио проверить. в данном случае, поиск по форуму с указанием названия шопа. если есть тема с курилкой твоего населенного пункта, то дуй туда и спрашивай у земляков.
Joe_Dassin
🤣 пиздец
lenakuka
здорова пермяк-солёные уши! ну што ты, с того света капчу двачуешь? тебя ещё за соча не приняли?
lenakuka какие люди 😁
Хайдук!
@"ledovlasyivojd"#p1603060 ну а че?
😂😂😂
Joe_Dassin как дела братик?рад слышать
- Изменено
lenakuka
ну и пошли они нахуй. чё дальше думаешь, работу хоть нашёл?
Joe_Dassin
"чукча не читатель..." (произносит с хитрым прищуром, с укоризной глядя на собеседника)
😁
vysokyi ну и пошли они нахуй
Правильно, че сиськи мять! 😆
lenakuka взаимно, да помалеху. Вот встал таблеточки выпить, да шоколадку заодно на#бнул пока никто не видит... 😄
lenakuka вот это ты чума ходячая! Давай завязывай с этим! Вроде ж не дурак! Чего не хватает то?
Joe_Dassin да братанчик крыша начинает ехать,с синькой чуть легче,честно,у тебя у самого все хорошо братик?
lenakuka да ну как хорошо. Тоже тогда вон - хотел заторчать до аванса.
Заторчал! Чутка! Аванс пришёл и понеслась "пи#да по кочкам". И на средине марафона -14К 😡😡😡
Три дырки в трёх разных, до этого момента ровных, шопах...
Joe_Dassin я сегодня три взял подряд,один только нашёл,щас сижу на гашик думаю,ахахаха курнуть хочу пиздец,есть короче касарь,на сайте 990 стоит 0.25 гарика,как обменять чтобы хватило не знаешь родной?
Ребятки,есть у кого биткоины?вы мне 1000 на кошелёк отправите,а я вам на карту или наоборот можем,не суть,просто на комиссию не хватает,а если так сделать то вар норм
lenakuka как в песне у группы "Звери"....
.., едем не спеша.... катимся в хромом трамвае. лучше не мешай... я сегодня умираю.... спи, закрой глаза..... до свиданья моя радость..... Едем до конца!!!!....... едем до конца....