@BlackSprut

Добрый день, уважаемые представители площадки, прошу помощи в следующей ситуации:
Я владелец магазина в провинции с отличной репутацией и с 400 успешными сделками за 3 месяца.
Я совершил первую покупку опта с аккаунта, на который оформлен магазин, и клад не найден. Меня сходу назвали недобросовестным покупателем, так как это первая покупка с аккаунта. Но ведь у меня не просто аккаунт с первой покупкой, а аккаунт с магазином с безупречной репутацией. Фактически в данной ситуации идёт спор между, с одной стороны, мной - владельцем магазина с безупречной репутацией, и кладмэном другого магазина, который может обманывать свой магазин, с другой стороны. Хотелось бы еще подключить к рассмотрению этой ситуации владельца магазина, а не саппорта, который сходу заявляет мне, раз у меня первая покупка на аккаунте, то сразу заявил, что я недобросовестный покупатель. А с владельцем магазина у меня уже на протяжении года были налажены нормальные оптовые отношения на суммы, превышающие в 20 раз сумму нынешней сделки. Но саппорт отказывается приглашать владельца магазина в диспут, и не воспринимает меня как владельца другого магазина. Видно ли будет модератору, что на аккаунт оформлен успешно работающий магазин с безупречной репутацией? Как будет рассматриваться диспут в этому случае, учитывается ли статистика моего добросовестного магазина, оформленного на аккаунт, с которого совершена покупка (повторюсь, покупка с этого аккаунта первая) и можно ли подключить к этому диспуту модератора с опытом, а не новичка, для детального рассмотрения ситуации?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut

dispute/130461/messages прошу модератора подключится к диспуту.

• KittyInu

lvl 71
      • Изменено

Ребята почему возвращаете деньги клиенту , сайт в не доступа был более 48 часов , через клирнет я не захожу принципиально . А модер с клиентом все без меня там решили , бред. На гидре пока продавец не ответил в чат диспута , модератор вобще не мог подключиться. Уберите этот таймер на время DDOS .

• Lopp ответили на это сообщение.
        • JJanny

lvl 0
          • Изменено

@BlackSprut
          Диспут по закладке #1133963
          dispute/129113/messages
          Мое сообщение из диспута: "Здравствуйте, с первым кладом все в порядке, хоть и напротив торгового центра. Но вот со вторым(этот заказ) возникли проблемы. Съездили дважды и ничего не нашли(проверили снизу и сбоку и везде где можно было), к тому же в 20 метрах от клада учреждение детского садика. Клад хорошо оттуда видно. Территория детского садика близко прилегает к метке. Возможно, причина в этом, могли увидеть."
          Идут вторые сутки, так никто и не ответил.

KittyInu
          У меня всё на оборот.
          Модератор
          У пользователя еше есть время ответить, куда вы торопитесь представитель магазина
          Покупатель прошу вас
          Сфотографировать вокруг себя местность (360 градусов) в которую Вас приводят данные в заказе.
          Чтобы Вам было доступно и понятно, скачайте приложение NoteCam (для iPhone: "GPSкамера", "Solokator"). Придите точно на место по координатам и делаете фото по кругу, их должно быть 9шт. Держите телефон, в горизонтальном положении. За тем отправляете фото с координатами в чат . Вот по этим фото будет видно стоите вы на точке, или же нет.
          2022-07-18 19:52:40
          Отправлено 3 дня назад
          Представитель магазина
          Модератор я не тороплюсь. Покупатель уже более суток молчит. Ещё сутки будем ждать. То есть на сам диспут Требуется 48часов-двое суток. Ещё не привык к таким правилам. Буду в следующий раз вызывать Модератора сразу при открытии диспута. На случай если покупатель как сейчас пропал на сутки с диспута.
          2022-07-18 20:59:40
          Отправлено 3 дня назад
          Модератор
          Cейчас наблюдаются сбои в работе сайта , из за ддос атак , поэтому мы стараемся чуть подождать стороны
          2022-07-18 21:26:38
          Отправлено 3 дня назад
          Без имянный Модератор пропал!

BlackSprut
          Уровень 121
          день назад
          Изменено

DobryjKot
          ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ ИТАК
          https://postimg.cc/mc2jxR1g ЭТО КЛАД ПО ДИСПУТУ ВАШ
          Дата добавления: 2022-07-13 10:39:01
          Дата покупки: 2022-07-18 21:39:31
          САЛФЕТКА У МУСОРНОГО БАКА В КОТОРОЙ КЛАД ОТЛЕЖАЛ ТАМ 5 СУТОК

ЭТО АДЕКВАТНЫЕ СЛОВА КЛИЕНТА ЗА КОТОРЫМ ЗАКРЫТ ДИСПУТ

Добрый на месте ничего нет!!! Фото загружу, вообще как можно на жбанах сделать клад в салфетке в виде мусора, разберитесь пожалуйста!

ЭТО ВАШИ ЧЕСТНЫЕ СЛОВА О ВРЕМЕНИ КЛАДА

Представитель магазина
          Фотографий нет сутки, считаем дальнейшее решение проблемы уже не актуально.

А ЭТО ОТВЕТ МОДЕРАТОРА

Модератор
          здравствуйте ... ув Продавец постыдились бы так нагло врать !
          о кладе:
          Дата добавления: 2022-07-13 10:39:01
          Дата покупки: 2022-07-18 21:39:31
          думаю дальше продолжать прения смысла нет . тем более с людьми которые говорят не правду .
          диспут за клиентом

ЧТО ТО СКАЗАНО НЕ ТАК ???
          ВОЗМОЖНО КТО ТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЧТО КЛАД ПРОЛЕЖАЛ 5 СУТОК у мусорных баков , У МЕСТА КОТОРОЕ ВЫЧИЩАЮТ КОМУНАЛЬЩИКИ И МЕТУТ ДВОРНИКИ ???

ПРОДАВЕЦ СОВРАЛ ЧТО КЛАДУ НЕТ И СУТОК - ИЛИ ПО ДАТЕ КЛАДА НЕ ВИДНО ЧТО КЛАДУ 5 СУТОК ?
          ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ПРАВДУ ???

а так же цитирую слова продавца

"считаем дальнейшее решение проблемы уже не актуально." - правда ???

А Я СЧИТАЮ ЧТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ КАК РАЗ АКТУАЛЬНО И ЧТО ВРАТЬ НЕ ХОРОШО !

Вам там что по 15 лет? Внимательно читайте ответ Магазина! Он не слова не сказал про "Кладу и суток нет". Магазин написал что Прошло более суток, фото покупатель не предоставил. Так какого вы ростения имеете право закрывать такой диспут в сторону покупателя? Где в правилах написанно что Модератор в праве решать в одностароннем порядке диспут? Или покажите п.п где написанно что делать в салфетки клады запрещенно? Вы что тут городите...опустились уже ниже плинтуса, осталось как на ГМО только Аки забирать под придлогом фиша.

Да и какое право вы имеете присылать фото клада самого тут на все общее обозрение. Вы что то про безопасность слышали? Это бардак полный!

@Maria_Black @BlackSprut
              dispute/127315/messages
              прошу Модератора зайти решить диспут

• ILLIDAN

lvl 32
                • Изменено

@BlackSprut Доброе утро ув. модераторы. /dispute/130011/messages. Магазин дал фото минимум полугодовой давности, фото есть но не четко места которое на фото, его найти просто невозможно, все уже заросло. Считаю не приемлемым давать такие адреса

• galya777

lvl 2
                  • Изменено

dispute/131688/messages
                  Оплатила заказ - в описании к кладу получила ссылку с неработающим сроком годности.
                  Магазин: игнорирует и не отвечает.
                  (+ в описании ребус еб... Й Заменить знак * на СОБАЧКУ (знак эл. почты) 1 Пароль: saa-a что это значит это жесть.)
                  Забанить магазин и вернуть деньги.
                  Поганый магазин: Магазин: SADHANA SHOP

не могу войти в свой магазин

Drugslover188 пришел маодер и все разрулил. Пишите о диспутах по форме, не бузите и будет вам щастье! всем пятница!!!

• yrjkeee

lvl 146
                    • Изменено

@BlackSprut @Maria_Black уважаемая администрация, пожалуйста ответьте, модератор не закрыл диспут, примите пожалуйста решение, жду уже очень долго ...
                    Диспут #543788
                    /dispute/119830/messages

Lopp ув продавец . КЛАД до клиента пролежал 5 суток в месте где не вылежит и суток . с первым дворником или мусоровозом ваш клад исчезнет
                    на ваше
                    Прошло более суток, фото покупатель не предоставил. Так какого вы ростения имеете право закрывать такой диспут в сторону покупателя? Где в правилах написанно что Модератор в праве решать в одностароннем порядке диспут?

ув друг я закрываю диспуты не только по правилам, но и руководствуясь опытом и логикой
                    я не закрою несправедливо диспут в котором клиент 100% не получил товар купленый за свои деньги из за таймаута по фото если вижу откроенную блажь в работе курьера или неадекватные ж
                    действия продавца по отношению к клиенту

так же цитирую :

В ситуациях с кладами на розницу модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение исходя из своего опыта обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки.
                    В диспутах где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа.

Вы что тут городите...опустились уже ниже плинтуса, осталось как на ГМО только Аки забирать под придлогом фиша.

Эир ваше личное мнение . прошу Вас угомонить свой пыл и умерить поток желчи

пост скриптум

ваши действия я расцениваю как попытку устроить вонь на пустом месте ,

дальнейшей дискуссии небудет ! прошу понять и простить . этот раздел не для прений относительно того , кто что сказал , кто что сделал .

• Zakat оценил это.

krasikovskif ув продавец есть раздел - СВЕЖИЙ называется Тикеты . создаете тикет и пишете туда о своей проблемме если его не разбирут в уствановленные сроки

это раздел диспутов

nft2022

есть новый раздел о тикетах , Создайте тикет , если не рассмотрели в сроки или потеряли
                    пишете там . найдут и разбирут 100%

• nft2022 ответили на это сообщение.

Lopp ув Друг о безопасности чего вы говорите ??? клада , мусорки , может продавца ?
                      клиента ?
                      еще раз , последний повторяю . перестаньте пытаться создать вонь на пустом месте .
                      я небуду с вами устраивать прения , или оправдываться за что либо . этот раздел не для этого

все что вы пишете ваши безосновательные Доводы . которыми просто пытаетесть спровоцировать волну негатива ,

Hydra101 по оптам рассмотрение делает только опытный модератор
                      Более того когда ситуация сложная решения принимает коллегия она же руководящий состав отдела модерации . так же в необходимых случаях привлекаются проггеры если что то где то утекло , всплыло , украдено с акка итп .
                      без ссылки на диспут я немогу обратить внимания на вашу проблемму ,

попробуйте создать тикет по вашей проблемме . может есть возможность вам помочь

• Hydra101 оценил это.
                      • Hydra101 ответили на это сообщение.

Друзья данные диспуты взяты в обработку

dispute/126596/messages
                        dispute/119830/messages
                        dispute/122640/messages
                        dispute/127817/messages
                        dispute/123141/messages
                        dispute/123485/messages
                        dispute/122752/messages
                        dispute/123485/messages
                        dispute/119830/messages
                        dispute/116488/messages
                        dispute/115888/messages
                        dispute/121189/messages
                        dispute/122109/messages
                        dispute/130461/messages
                        dispute/130461/messages
                        dispute/129113/messages
                        dispute/127315/messages
                        dispute/130011/messages
                        dispute/131688/messages
                        dispute/128834/messages
                        dispute/119830/messages
                        dispute/128350/messages

результаты

dispute/126596/messages - Закрыто в сторону пользователя , ввиду отсутствия продавца
                        в диспуте более 34 часов

dispute/119830/messages - закрыт в пользу клиента отсутствие продавца в диспуте . нерабочие ссылки на фото клада . новые не получены

dispute/122640/messages - диспут закрыт модератором в пользу продавца . клиент с 1 покупка 1 диспут.
                        в переписке от клиента все доводы в кучу вплоть до камер в коридоре .

dispute/127817/messages - в данном диспуте ожидаем купон клиенту , ввиду предложения продавца , в ином случае диспут был бы закрыт за продавцом ввиду статы клиента 1 покупка 1 ненаход , а так же того факта что кладу сутки

dispute/123141/messages - диспут закрыт за клиентом
                        стата клиента 18 покупок ни одного ненахода у клиента кладу 20 суток сделан магнит в падике , за кожухом батареи

dispute/123485/messages -диспут закрыт пользователем
                        все поднято

dispute/122752/messages - диспут закрыт в пользу клиента . клиент постоянный покупатель шопа
                        16 покупок , 7 у продавца , 0 диспутов . не поднял клад по диспуту . продавец дал замену , клиент не смог найти клад по координатам . причиной ненахода клада послужили фото от клада точность на которых была свыше 78м подобный клад в условиях посадки искать крайне сложно

dispute/123485/messages - данный диспут закрыт клиентом
                        все поднято

dispute/119830/messages - закрыт модератором в пользу клиента Причина: ссылки не рабочие, от продавца нет ответа более 48 часов

dispute/116488/messages - диспут закрыт за продавцом
                        ввиду свежести клада и анализа всех диспутов клиента

dispute/115888/messages - диспут в стадии ожидания , продавец дал клиенту замену . время на поднятие как и в случае с покупкой товара . 12 часов с момента получения клада
                        dispute/121189/messages - решение было вынесено , но диспут почему то не закрылся . клиент получил замену
                        по правилам , по замене те же правила что и по кладу .
                        у клиента есть 12 часов с момента получения клада
                        чтобы отписать в диспут о проблеммах и предоставить фото
                        dispute/122109/messages - диспут закрыт модератором в пользу продавца . клиент 3 покупки 2 диспута . кладу сутки ,место ровное , стата курьера хорошая

dispute/130461/messages - диспут закрыт модервтором в пользу клиента .продавец не принял участие в диспуте

dispute/130461/messages - закрыт модератором в пользу клиента в связи с отсутствием активности продавца 24ч

dispute/129113/messages - диспут продлен модератором еще на 24 часа ввиду текущей ситуации на ресурсе .
                        пожалуйста ожидайте

dispute/127315/messages - диспут закрыт в пользу продавца , никакиз доказательств клиентом не предоставлено

dispute/130011/messages - диспут еще не закрыт ввиду временных рамок . клад зимнего сезона
                        на данный момент клиенту поставлен вопрос о фото с места , а продавцу о том , где написано что они продаю зимние клады летом и ввиду чего

dispute/131688/messages - в данном диспуте у продавца какая то замороченная ссылка . ни клиент ни я не поняли что с ней делать , ув продавец прислал в адекватнм виде ссылки на фото Ожидаем результата квеста

dispute/128834/messages - диспут закрыт в пользу продавца ввиду статистики клиента по статистике на 66 покупок клиента каждый 5-6 клад ненаход . а на 14 покупок у продавца каждый 4-5 клад ненаход . видна выраженная закономерность так же кладу сутки

dispute/119830/messages - закрыт модератором в пользу клиента , продавец не явилсЯ в диспут

dispute/128350/messages - диспут закрыт в пользу продавца ввиду правил диспута . клиент не предоставил фото а так же того факта что кладу сутки