BlackSprut "единственным поводом закрыть диспут в вашу пользу являются тоько ваши доводы"
БлэкСпрут, смотрите какая ситуация. Диспут закрыл стажёр. Потом через минуту утвердил старший. Я заметил сколько времени прошло между комментом стажёра и утверждённым закрытием диспута - я как раз в это время писал ответ там.

Вы верите что доводы были действительно изучены за 1 минуту? Правда?
А если изучены, то почему решение в пользу магазина? У меня аргументы железные, проверяемые. А у магазина какие? "Клад надёжный, пропажа маловероятна". Всё?
Не проверял ваш модератор диспут. Ни стажёр, ни старший. Старший уж точно не мог за пару минут изучить доводы. Он от балды его утвердил чисто по показателям.
И вы прекрасно это понимаете. Торжество несправедливости - это то, что на ум приходит, когда сталкиваешься с решением проблем по покупкам на вашей площадке.
Мне даже никто не ответил, почему 2 разных района заказа ведут на одну локацию! Ни магазин, ни модер, не вы! Я не просто так выбирал другой район! Я не хотел попасть опять туда, где ненаход. Кто-то смотрел диспут? Да?
По общению с магазином было видно: ему плевать, он заранее знает, что модератор не будет ничего изучать. И тут на форуме, вам тоже плевать.