BlackSprut разочаровывает и честно решил когда не 1-2 улетаю а 5-7 р .. ощутимо . Суть в магазин а не в диспуте в человеке чьи действия открыто не скрывая просто и без вкуса ., кидает обычных просто фил тратя их время и ваше имя .. особо вас видно не заботит
Диспуты
BlackSprut предоставьте пожалйста вердикт? данный магазин оказывается продает пустышки которые начинаются от 50 гр
Здравствуйте,26.09 и 28.09(2предзаказа) создал предзаказ в магазине с отправкой по рф, продавец так и не ответил мне ничего(не подтвердил заказ,просто не подходит к аккаунта)
Отмените пожалуйста предзаказ и верните мне монету,возьму в другом магазине
https://blacksprut.com/dispute/257162/messages
https://blacksprut.com/dispute/262022/messages
https://blacksprut.com/dispute/266749/messages
Вместо мною заказоного товара оказалось какая то жижа, котрую мне пришлось выкинуть потому что к употреблению ее никак не возможно было. Судя по отзывам в моей локации я не один на нее наткнулся. Представитель магазина возвращать деньги не собираеться, прошу вас разобраться в данной ситуации.
- Изменено
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/263346/messages
dispute/262870/message
dispute/262160/messages
dispute/262339/messages
dispute/2103002/messages
dispute/2252643/messages
dispute/244142/messages
dispute/241279/messages
dispute/255120/messages
dispute/255982/messages
dispute/257162/messages
dispute/262022/messages
dispute/266749/messages
Ожидайте результаты
dispute/263346/messages - Пользователь закрыл диспут
dispute/262870/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/262160/messages - Пользователь закрыл диспут
dispute/262339/messages - Пользователю возращены средства
dispute/2103002/messages - не сушествует
dispute/2252643/messages - не сушествует
dispute/244142/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/241279/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/255120/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/255982/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/257162/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/262022/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/266749/messages - закрыт в пользу магазина
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться
Уважаемые участники форума
Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :
Разделы
Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов
BlackSprut dispute/258783/messages вымагает купоны прошу изучить весь диспут и принять решение
Не согласен с решением модератора по диспуту. Где можно оспорить это несправедливое решение?
BlackSprut Я открывал тикет на площадке,от туда меня перенаправили на данный форум
sobaka Решения модераторов не оспариваются . Но вы всегда можете написать тикет , изложив причины несогласия
@BlackSprut "#p307970
Уважаемый БлэкСпрут, как так?!
2 перекрёстных диспута закрыты без разбора причин
dispute/268077/messages
dispute/268664/messages
2 диспута под ряд в одном магазине:
Ни магазин, ни модеры не обратили внимание на доводы:
1) Факт, что 2 разных района покупки ведут в одно и тоже место с разницей 5 метров. Так можно?
2) Надёжность кладов у сотрудника, когда они лежат так близко. Я взял специально другой район что бы не попасть на проблемное место. Итог: 5 метров от первого ненахода.
3) Я чайка? Если я, якобы, снял первый клад, то зачем я выбрал другой район для покупки второго?
0 реакции на это от магазина и модераторов. Что за халатное отношение такое? Я потерял деньги.
@BlackSprut
@Balaclava
dispute/255171/messages
dispute/254478/messages
После выдачи купона покупатели очень долго отсутствуют
Висяк
Прошу закрыть диспуты!
vasya11 Здравствуйте . Я просмотрел оба ваши диспута , а так же вашу статистику , единственным поводом закрыть диспут в вашу пользу являются тоько ваши доводы
( Я чайка? Если я, якобы, снял первый клад, то зачем я выбрал другой район для покупки второго? )
Так же обратите внимание на то что два ваши клада рассматривали два разных модератора , получается что уже 3 человека уверенны в верном решении по вашим диспутам против вашего мнения
BlackSprut , спасибо за ответ.
- Изменено
BlackSprut "единственным поводом закрыть диспут в вашу пользу являются тоько ваши доводы"
БлэкСпрут, смотрите какая ситуация. Диспут закрыл стажёр. Потом через минуту утвердил старший. Я заметил сколько времени прошло между комментом стажёра и утверждённым закрытием диспута - я как раз в это время писал ответ там.
Вы верите что доводы были действительно изучены за 1 минуту? Правда?
А если изучены, то почему решение в пользу магазина? У меня аргументы железные, проверяемые. А у магазина какие? "Клад надёжный, пропажа маловероятна". Всё?
Не проверял ваш модератор диспут. Ни стажёр, ни старший. Старший уж точно не мог за пару минут изучить доводы. Он от балды его утвердил чисто по показателям.
И вы прекрасно это понимаете. Торжество несправедливости - это то, что на ум приходит, когда сталкиваешься с решением проблем по покупкам на вашей площадке.
Мне даже никто не ответил, почему 2 разных района заказа ведут на одну локацию! Ни магазин, ни модер, не вы! Я не просто так выбирал другой район! Я не хотел попасть опять туда, где ненаход. Кто-то смотрел диспут? Да?
По общению с магазином было видно: ему плевать, он заранее знает, что модератор не будет ничего изучать. И тут на форуме, вам тоже плевать.
dispute/264227/messages
прошу закрыть диспут и вернуть средства
Диспут по закладке #2340579 магазин не понимает что говорит, сначала одно потом другое, надеюсь залетишь нормально всё прочитаешь и не будешь делать выводы по статистикам
vasya11 Здравствуйте . Данная тема не Арбитраж .
Я постоянно пишу одно и тоже , что я не могу влиять на закрытые диспуты
и не обсуждаю принятых решений модераторами .
Понимаю что вы не согласны с решением , так как оно не в вашу пользу
Можете написать тикет администрации БС написав ваши доводы о том, почему диспут закрыт не верно .
NOHASHWY это абсурд . с Тикетов вас не могли направить на данный форум
по простой причине , Тут никак не способны повлиять на закрытые диспуты . И не рассматиривают уже принятых решений
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
dispute/272106/messages