rusMaFFia как там у вас?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
SpaceExchange тихо мирно, правда завозить сюда товар это пизда просто, на мосту такое происходит
Кто не спит
Ребзя срочно! Нашёл кошель в такси, подскажите пока не заблочили карты.
Где можно просадить бабки с карты чтоб без смс кодов что нибудь оплатить? Какие сервисы?
BAKC_BAKCOB а зачем это делать это ведь не твои бабки на этих картах
Доброй ночи) что мутите)?
@BlackSprut
Доброго времени суток. Уже полгода модераторы не могут сделать возврат. В тикете вначале говорили ждать и только ждать, так я и ждал, а после полный игнор, ни одного сообщения за полтора месяца.
Недавно был добавлен еще один модератор в тикет, но и он тоже пропал, на сообщения не отвечают. Даже повторное рассмотрение тикета не дало результатов.
Пожалуйста, разберитесь с ситуацией, уже просто невозможно ждать ответов с решением. Прошу, войдите в мое положение и решите эту проблему. Жду Вас в тикете.
Тикет #287881
Всех приветствую! Есть укого-нибудь ресурсы для рекламы в тг Грузия(Тбилиси)
Добрейшего @NoMercy , хотел уточнить, а есть ли у пользователя не достигшего 100 уровня утащить человека в тет-а-тет? Не оюязательно в лично , но допустим приватный вопрос к @BlackSprut который на хочу выносить на общее, от чего плясать?
Joe_Dassin Продуктивной да, но без кайфов умоляю...
ToRy Не оюязательно в лично , но допустим приватный вопрос к @BlackSprut который на хочу выносить на общее, от чего плясать?
Здравствуйте. Напишите к нему в дискуссию с просьбой создать с вами переписку
Koyaanisqatsi в таком случае, по логике вещей и в этой реальности крах не избежен...