случилась беда, памогите люди, может сталкивался кто с токим
захажу в акк, не могу совершить покупку, пишет недоступен в течении 24 часов, настройки никокие не трогал. 2fa стоит. на балансе вчера было 140к, сейчас их нету , захожу в финансы вижу перевод на неизвестный кошелёк
Как такое вазможно? захадил всегда по сылкам из актуальных пароль никто не мог знать кроме миня
паддержка не отвечает мне

• Nekuryak оценил это.
  • Nekuryak ответили на это сообщение.

kirrum сочувствую по утрате существа. Правда, не отследил живоннет, но понял, что или все или вот-вот. У меня крысенышу 3 года, пока активный очень и ничего не предвещает, но блин, знаю же, вот-вот отойдет.

• kirrum оценил это.
    • kirrum ответили на это сообщение.
      • kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa я там выше писала, что у него может быть это временно, так вот сегодня началось улучшение, врач сказала наблюдать дальше. У меня с ним режим сбился, я ночью часто встаю его отпаиваю (с поилки не пьёт, бастует), кормлю по чуть чуть. Днём спала, так он начал меня будить, смотрю - лапы заработали, требовал еду! Обрадовалась
      Три года - почтенный возраст, пусть ваша крыска живет как можно дольше! Они умненькие и замечательные

при периходе на сылку из актуальных кантактов заметил что сылка поменялась на другую
        как токое вазможно

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

kirrum спасибо! Здоровья моему Норману. Твоему сколько лет, как зовут?

• kirrum оценил это.

Timhert ты видишь, что она поменялась. Как - удел хакеров. Закрой быстренько сессию и все рубанется.

• Timhert ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa я толька сийчас это заметил
              вчира пропало 140 тыщ с баланса 2Фа стоит
              как так ваабще Падержка не можит мне ответить

• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa блин, я такое сообщение красивое накатала, а там пишет «в ожидании подтверждения»
                Это как почему😭

Timhert еп того мать, отца и всех родственников. Это от эта да! Сумма большая, подлетел ты!

kirrum отлипнет, не грусти по этому поводу

• kirrum оценил это.

Ребят кто подскажет почему не грузит орнет браузер, что в настройках может сделать или впн другой, открываю орнет показывает что нет интернета и ниче не грузит хотя инет есть и в других браузерах все грузит.

derick1990 да нормас все)
                    Вот попал блин, а нехер пить!
                    Разлагаться начнешь и растолстеешь!)

2512 фига, ты статистику ведешь? 😹

• 2512 ответили на это сообщение.
                        • kisa_pisa

lvl 1162
                        • Изменено

Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
                        Rocket 🚀
                        Присоединяйся к нам уже сейчас!
                        переходник здесь

Timhert деньги не вернуть.забуд

Весело выходные 1 покупка не наход 2й фишинг на получи по полной