случилась беда, памогите люди, может сталкивался кто с токим
захажу в акк, не могу совершить покупку, пишет недоступен в течении 24 часов, настройки никокие не трогал. 2fa стоит. на балансе вчера было 140к, сейчас их нету , захожу в финансы вижу перевод на неизвестный кошелёк
Как такое вазможно? захадил всегда по сылкам из актуальных пароль никто не мог знать кроме миня
паддержка не отвечает мне
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
kirrum сочувствую по утрате существа. Правда, не отследил живоннет, но понял, что или все или вот-вот. У меня крысенышу 3 года, пока активный очень и ничего не предвещает, но блин, знаю же, вот-вот отойдет.
Siel2kgmefa я там выше писала, что у него может быть это временно, так вот сегодня началось улучшение, врач сказала наблюдать дальше. У меня с ним режим сбился, я ночью часто встаю его отпаиваю (с поилки не пьёт, бастует), кормлю по чуть чуть. Днём спала, так он начал меня будить, смотрю - лапы заработали, требовал еду! Обрадовалась
Три года - почтенный возраст, пусть ваша крыска живет как можно дольше! Они умненькие и замечательные
при периходе на сылку из актуальных кантактов заметил что сылка поменялась на другую
как токое вазможно
kirrum спасибо! Здоровья моему Норману. Твоему сколько лет, как зовут?
Timhert ты видишь, что она поменялась. Как - удел хакеров. Закрой быстренько сессию и все рубанется.
Siel2kgmefa я толька сийчас это заметил
вчира пропало 140 тыщ с баланса 2Фа стоит
как так ваабще Падержка не можит мне ответить
Siel2kgmefa блин, я такое сообщение красивое накатала, а там пишет «в ожидании подтверждения»
Это как почему😭
derick1990 что привезти??
Timhert еп того мать, отца и всех родственников. Это от эта да! Сумма большая, подлетел ты!
kirrum отлипнет, не грусти по этому поводу
Ребят кто подскажет почему не грузит орнет браузер, что в настройках может сделать или впн другой, открываю орнет показывает что нет интернета и ниче не грузит хотя инет есть и в других браузерах все грузит.
Ссылка на скрин браузера: https://postimg.cc/D8ttxNSR
derick1990 да нормас все)
Вот попал блин, а нехер пить!
Разлагаться начнешь и растолстеешь!)
- Изменено
Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник здесь
GreenRussia Мега хорош)
Весело выходные 1 покупка не наход 2й фишинг на получи по полной